02/07/2018

тест

Помочь всем

ПОДДЕРЖАТЬ

Пожертвования с назначением платежа «Помочь всем» Фонд расходует на помощь наиболее нуждающимся подопечным в настоящий момент.


Валера Тимошенко

ПОДДЕРЖАТЬ

Госпитализирован в клинику для этапного восстановления руки.
Валера Тимошенко — мальчик, который выжил. На его долю выпало тяжелое испытание – пожар в квартире, ожоги пламенем 50% тела. Борьба за жизнь, начиная с трёхмесячного возраста, боль, сложные хирургические операции, непростое восстановление, частичная ампутация правой кисти. Валера хочет жить! Помогите!


Арина Магдеева

ПОДДЕРЖАТЬ

Для спасения Арины незамедлительно требуются перевязочные материалы, заменяющие кожу. Поражено 100% кожного покрова.
У Арины синдром Лайелла. Девочка заболела обыкновенной простудой, в местной поликлинике ей назначили стандартное лечение. Началась аллергическая реакция на один из препаратов, вследствие чего оказалась поражена вся кожа.


Варя Дульнова

ПОДДЕРЖАТЬ

Варя получила ожог обеих ног кипятком. Крайне необходима закупка компрессионного белья и медикаментов. Есть опасность развития контрактур (ограничения подвижности ножек).
Малышка рассказывает, что хочет стать, когда вырастет, по профессии феей. И еще она говорит, что фея — это очень трудная профессия, потому что дарить чудо нелегко. Подарите чудо самой Варе. Ей очень нужна ваша поддержка.