Хорошие новости 22 июня 2018 г.

Проект «Детская больница»

В ДКБ №9 им. Сперанского осуществлена поставка пикко-катетеров. Данные катетеры используются в системе непрерывного гемодинамического мониторинга за состоянием пациентов в реанимации.

 

 


Проект «Здоровье»

Подопечной фонда Арине Магдеевой закуплены медицинские средства на сумму 167 000 рублей: в том числе инфузионный раствор для аппарата искусственной почки.

Подопечный фонда Валера Тимошенко госпитализирован в московскую клинику. Мальчику успешно проведена операция 21 июня 2018 года по установке спиц на фаланги большого и указательного пальцев поврежденной правой руки. Операция длилась более 4 часов, малыш уже вышел из наркоза, мужественно перенес очередное испытание. Настроение и самочувствие в норме.

Подопечному фонда Попову Диме оказана благотворительная помощь в сумме 10 000 рублей на приобретение компрессионного белья и противорубцовых мазей. В настоящее время мальчик продолжает лечение дома. Обязательным медицинским страхованием это лечение не поддерживается.да Арине Магдеевой закуплены медицинские средства на сумму 167 000 рублей: в том числе инфузионный раствор для аппарата искусственной почки.

Проект «Жизнь»

Дошкольное отделение средней общеобразовательной школы с. Еделево Ульяновской области благодарит за подарки. Малыши передают всем привет и огромное спасибо!

2 комментария для “Хорошие новости 22 июня 2018 г.

  • Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как состояние Арины? На какое лекарство была аллергия изначально? У нас тоже была аллергия на лекарство от простуды в 9 лет, поэтому меня это взволновало.
    Здоровья Арине и веры в скорейшее выздоровление!

    • Добрый день. Аллергия может быть у человека на любое вещество, в том числе, и любое лекарство. Поэтому предугадать возможные осложнения невозможно.
      Состояние Арины стабильное, идет на поправку, находится в терапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *