Хорошие новости 31 августа 2018 г.

Проект «Здоровье»

Артём Алфёров в настоящее время находится в стационаре на лечении. Компрессионное белье благополучно доставлено в Великий Новгород и уже работает: борется с гипертрофированными рубцами на теле. Лечение обширных ожогов может длиться до двух лет, при этом ребенку требуется постоянно новое компрессионное белье в связи с естественным ростом.

Поддержать Тёму: http://www.fondmir.org/campaign/artyom_alferov/

Для Валеры Тимошенко закуплены средства по уходу и развитию на сумму 21 080 рублей. Процесс заживления ручки после операции идет хорошо. Мама с Валерой делают упражнения на разработку подвижности большого пальца руки. Самое главное: научиться захватывать предметы новым пальчиком. Скоро будет выделен еще указательный палец. При подвижности большого и указательного пальцев, рука сможет нести на себе все основные функции: письмо, захват и манипуляции с предметами.

Помочь Валере: https://www.fondmir.org/campaign/tymosh/

У нас новый подопечный, четырёхлетний Максим. Сейчас он находится в реанимации ожогового центра вместе с другим нашим подопечным Тимофеем Перервой. Помочь мальчишкам выкарабкаться можно тут: история и сбор для Максима Гурина http://www.fondmir.org/campaign/maxim_gyrin/ , история и сбор для Тимофея Перервы http://www.fondmir.org/campaign/timofey_pererva/

 

Фонд приглашает к сотрудничеству волонтеров-художников, дизайнеров, копирайтеров для разработки информационного материала (плакатов, инфографики, статей, буклетов для проекта «Аист»). Любая помощь спасает жизни. Пишите на info@fondmir.org

1 комментарий для “Хорошие новости 31 августа 2018 г.

  • Тимофейка и Максимка! И Артемка!!
    Держитесь, мальчишки!!!
    Если каждая наша денежная «капелька» поможет вам хоть 10 минут прожить без боли, то я хочу пожелать чтобы наши «капельки» превратились в дождь, а дождь в ливень или водопад!!!!
    Мы с вами!!!!
    Спасибо организаторам фонда и всем врачам и медсёстрам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *