Хорошие новости 23 ноября 2018 года

Проект «Здоровье»

Максим Смага: оплачено компрессионное белье на сумму 7 190 рублей.

Мальчик продолжает лечение дома. Ежедневно мама наносит на места ожогов противорубцовые мази, ношение компрессионного белья понадобится Максу еще несколько месяцев. К сожалению, есть осложнения: нарастает ограничение подвижности плечевого сустава из-за грубых шрамов, которые формируются на плече на месте ожога.

У Максима совершенно замечательная мама. Она не унывает духом и продолжает бороться за здоровье сына.

Помочь этой маленькой семье можно тут: https://www.fondmir.org/campaign/maxim/

Ваша помощь неоценима в лечении детей с ожогами.

 

 


Дима Попов: оказана финансовая помощь в размере 10 000 рублей на приобретение противорубцовых мазей.

К сожалению, ожоги, полученные Димой год назад, оказались очень глубокими — повреждена не только кожа, но и мышцы. Дима — настоящий боец. Он мужественно преодолевает многомесячное лечение: разработку мышц, нанесение противорубцовых мазей, ношение компрессионного белья.

Для лечения ожогов очень важна ваша системная помощь. Наши подопечные, в том числе и Дима, проходят многомесячное непростое лечение, ведь больничные стены — это только самое начало лечения. Самый длительный этап лечения приходится на амбулаторное (домашнее) лечение, и семьям иногда просто не справиться без вашей помощи. Просим оформить посильное регулярное пожертвование (настроить ежемесячный автоплатеж), чтобы мы могли помогать семье каждый месяц.

Помочь Диме быть здоровым: https://www.fondmir.org/campaign/dima-popov/

 


Валера Тимошенко: со дня на день должна состояться операция по формированию указательного пальца правой руки.

Мама Ирина от души благодарит всех, кто поддерживает нашего самого маленького подопечного. В декабре Валере исполнится уже два года. Два года для некоторых малышей — это возраст машинок и песочниц, мячиков и мультфильмов. В жизни Валеры все это тоже есть. Но также есть и то, чего малыши знать не должны: больничные стены, медицинские процедуры, постоянные ограничения в связи с диагнозом.

Мы надеемся, что у этого маленького храброго мальчика впереди радостное детство. Мы все сделаем для этого.

Помочь Валере: https://www.fondmir.org/campaign/valera-timoshenko/

 

 


Ищем волонтёров! ❤❤❤

Дорогие друзья! Мы просим у вас помощи в распространении в вашем городе социальных плакатов (плакаты с техникой противоожоговой безопасности и плакаты, сохраняющие жизнь нерожденным детям)! Мы вместе спасем детские жизни. Не важно, живете ли вы в большом городе или небольшом поселке — важно только ваше неравнодушное сердце.

Напишите на info@fondmir.org с пометкой «Волонтёр» или в вотсап 89690531920.

Обучим, проинструктируем и бесплатно отправим вам плакаты по противоожоговой и противоабортной тематике для размещения в детских поликлиниках, женских консультациях и везде, где их смогут увидеть.


29 ноября 2018 года в 20-00 по московскому времени состоится первый семейный вебинар на тему противоожоговой безопасности. Приглашаем всех желающих! Следите за новостями в наших социальных сетях:

Вконтакте https://vk.com/mir_v_kazhdiy_dom

Одноклассники https://ok.ru/mirvdom

Инстаграм https://www.instagram.com/fond_mir/

Фейсбук https://www.facebook.com/fondmir.org


Проект «Детская больница»

Поставлено оборудование в детскую больницу г. Волоколамска. Необходимые в клинике ингаляторы, микроволновая печь для разогревания детской еды — в строю. Желаем малышам поменьше болеть, а уж если так и случилось — быстрее выздоравливать!

Спасибо за поддержку добрых дел! Поддержать проект «Детская больница»: https://www.fondmir.org/campaign/clinica/

 

 

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *