Хорошие новости 21 декабря 2018 года

Проект «Здоровье»

Маша Степанова: в понедельник  17 декабря проведена очередная операция на кисть руки и ножку (пересадка кожи, удаление некроза). Состояние стабильное, тяжелое, на клинитроне (специальной кровати, обеспечивающей тяжелым ожоговым пациентам эффект парения в воздухе).

Очень просим всех наших друзей и читателей пожелать Маше здоровья. Добрые слова, добрые мысли, молитвы — это важно.

Готовится поставка оборудования и медикаментов в ожоговый центр, где Маша продолжает лечение. Маша — герой и боец.

Помочь Машеhttps://www.fondmir.org/campaign/masha_stepanova/

 

 


Максим Смага: ожидается доставка второго комплекта компрессионного белья в семью. Напомним: специальное компрессионное белье изготавливается по индивидуальным меркам, обеспечивая равномерное давление в местах формирования рубцов. Вместе с применением противорубцовых гелей это препятствует появлению контрактур.

Максим продолжает лечение.

Помочь Максиму: https://www.fondmir.org/campaign/maxim/

 

 

 



Опубликована статья: Предновогодняя противоожоговая безопасность. Обращение ко всем родителям!

Нам всем кажется, что правила противоожоговой безопасности очевидны. Однако в Новый год детские ожоговые центры России переполнены маленькими пациентами, а причины травм повторяются из года в год. Эта статья приготовлена сотрудниками благотворительного фонда на основании реальных историй, типичных в новогодние праздники причин получения ожогов. Очевидные правила могут забываться! Пожалуйста, спасите чью-то жизнь. Поставьте лайк и сделайте репост.


Продолжается реализация проекта по распространению плакатов по технике противоожоговой безопасности. Волонтерские группы Талдома, Лыткарино, Шумерли, а также лечебные учреждения Екатеринбурга уже с нами! Приглашаем к сотрудничеству любые внутригородские волонтерские организации. Мы просим участия в распространении противоожоговых плакатов в вашем городе. Плакаты по противоожоговой безопасности предоставляются благотворительным фондом «Мир в каждый дом» бесплатно.

Распространение и постоянное напоминание родителям об обращении детей с горячими предметами поможет избежать ожогов, тяжелейшего лечения и непростых детских судеб. С предложениями о сотрудничестве пишите пожалуйста на почту info@fondmir.org.

В стадии отрисовки находится плакат по оказанию первой медицинской помощи детям с ожогами. Рекомендации составлены ведущими детскими комбустиологами России.


Проект «Детская больница»

В рамках проекта «Детская больница» фонд осуществляет поставку оборудования и медикаментов в детские лечебные учреждения России. Оказана помощь педиатрическому отделению Можайской больницы. Закуплено три принтера. Это поможет врачам в их непростой работе с документооборотом, а, значит, высвободится больше времени на прямую лечебную работу.

Помочь проекту «Детская больница» в оснащении детских лечебных учреждений можно здесь: www.fondmir.org/campaign/clinica/

 

 

 

 

1 комментарий для “Хорошие новости 21 декабря 2018 года

  • Очень ждём хороших новостей о Маше Селивановой! Как сейчас эта девочка и её папа?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *