Хорошие новости 28 декабря 2018 года

Проект «Здоровье»

Валера Тимошенко: чувствует себя хорошо, сейчас находится дома. Раз в неделю — перевязки в стационаре оперированной ручки (на фото снимок середины ноября 2018 года, сейчас рука в бинтах).

Приобретены санитарные средства, и медикаменты (специальные бинты с пропиткой, которые не прилипают к ране и позволяют производить смену повязок на оперированную руку безболезненно и нетравматично) в размере 19 800 рублей.

Через две недели плановая госпитализация в больницу и еще один этап операции. После январского этапа — перерыв, начнутся реабилитационные занятия, разработка пальцев правой культи. Фонд поддержит ребенка на всех этапах лечения: от приобретения медикаментов для домашнего лечения, заканчивая необходимым курсом реабилитации и ЛФК.

Узнать подробнее и помочь: https://www.fondmir.org/campaign/valera-timoshenko/

 


Новости о Маше Степановой: на неделе прошла очередная операция по пересадке кожи в ожоговом центре. Из реанимации Маша переведена в палату интенсивной терапии. За Машей ухаживает бабушка. 

Оказана помощь в размере 58 700 рублей. Приобретены расходные материалы и оборудование в ожоговый центр.

История Маши: https://www.fondmir.org/campaign/masha_stepanova/

 

 

 

 


 Максим Смага: семье оказана финансовая помощь в приобретении крема «Дерматикс» в размере 12 000 рублей. 

Силиконовый гель «Дерматикс» поможет правильному формированию рубцов. При применении противорубцовых гелей (и использовании компрессионного белья, который Фонд закупил недавно мальчику) на месте ожогов формируются мягкие эластичные рубцы.

Борьба против гипертрофических (выступающих, жестких, сковывающих движение) рубцов продолжается.

Помочь: https://www.fondmir.org/campaign/maxim/

 

 


Вышел новогодний номер журнала для родителей «Клинская Алёнушка», а в нем — статья благотворительного фонда «Мир в каждый дом», которая посвящена детской противоожоговой безопасности в Новый год. Мы благодарим редакцию журнала за освещение этой важной темы!

https://vk.com/@mir_v_kazhdiy_dom-ostorozhno-elka

 

 

 

 

 

 

 

 


Противоожоговые плакаты отправлены в медицинские социальные учреждения городов Дрезна, Красноармейск Краснодарского края, Лыткарино, Екатеринбург, Шумерлю. Спасибо за поддержку нашего противоожогового проекта!

Распространение и постоянное напоминание родителям об обращении детей с горячими предметами поможет избежать ожогов, тяжелейшего лечения и непростых детских судеб. С предложениями о сотрудничестве пишите пожалуйста на почту info@fondmir.org.


Проект «Детская больница»

Осуществлена поставка в ДКГБ №9 им. Сперанского кресла-каталки для ожогового отделения, детские весы и другое оборудование.


Проект «Жизнь»

Поддержана спортивная школа олимпийского резерва г. Клина. Закуплен спортивный инвентарь для хоккейной команды.

Дорогие друзья! Коллектив благотворительного фонда «Мир в каждый дом» поздравляет вас с наступающим Новым годом!

Желаем вам счастья и любви! И мира в каждый дом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *