Хорошие новости 24 мая 2019 года

Проект «Здоровье»

Подопечная фонда Маша С. приехала в ожоговый центр Москвы на плановую операцию. Врачи хотели совместить сразу два оперативных вмешательства — на глазки и на шею. К сожалению, операции не состоялись по медицинским показаниям. Маша и бабушка возвращаются домой после обследований и выписки из больницы. Операция перенесена на несколько недель до того момента, как офтальмолог сделает заключение о возможности вмешательства.

Оказана финансовая помощь в размере 15 000 рублей. 

У Маши хорошее настроение и бодрый голос. Пожелаем этой стойкой малышке здоровья и только здоровья!

Помочь Маше: https://www.fondmir.org/campaign/masha_stepanova/

 

 


Новости от Ромы Ш.: Рома готовится к прохождению комиссии по продлению инвалидности.

Через неделю Рома госпитализируется в ожоговое отделение детской больницы по месту жительства. Будет проводиться операция по иссечению рубцов на шее.

Хорошие новости: Рома настроен позитивно, он психологически готов к операции.

Плохие новости: у Ромы осталось очень мало участков для аутодонорства. Проще говоря, участки тела, с которых можно было использовать кожу и пересадить на шею, почти закончились.

Семье оказана финансовая помощь в размере 15 000 рублей.

Помочь Роме: https://www.fondmir.org/campaign/roma/


Валера Т. и его мама выписались из больницы. Продолжаются этапные операции по формированию пальчиков правой руки. Хирурги в этот раз решали вопрос с появившейся было контактурой пальцев — выделенные в предыдущие этапы фаланги пальцев стали ограничиваться в движениях. Валере поставили спицы.

Семье оказана финансовая помощь в размере 23 000 рублей.

Мама Валеры просит передать всем большое спасибо за помощь.

Мы напоминаем, что для желающих поддержать семьи наших подопечных, создана тема «Любовь победит», где каждый может оставить теплые слова в адрес наших подопечных детей. https://vk.com/topic-147356448_39902635

Помочь Валере быть здоровым: https://www.fondmir.org/campaign/tymosh/


Проект по созданию детских противоожоговых плакатов собрал 1/4 требуемой суммы, а благодаря существенной скидке, сделанной типографией г. Владимира, мы сможем напечатать в два раза больше плакатов по той же стоимости. https://planeta.ru/campaigns/107974


В преддверии Дня защиты детей стартовал флешмоб #стопОгонь.

💥 Что такое – «День защиты детей»? Это не праздник Детства и материнства. Это день, когда нужно вспомнить, что наши дети уязвимы и нуждаются в защите.
Ожог – третья по частоте детская травма.
Объявляем флешмоб #СтопОжог!
✅ Расскажите на видео или сэлфи любой факт о том, как предотвратить детский ожог.
✅ Поставьте хэштеги #СтопОжог и #МирВКаждыйДом и скопируйте в комментариях к фото этот текст.
✅ Передайте эстафету трем друзьям.

 

 

 

 

 

Просим вашей поддержки! Примите участие во флешмобе!


Продолжается проект по распространению противоожоговых плакатов. Недавно партия плакатов была получена  АНО ДПО «Новгородский Учебно-деловой центр предпринимательства и малого бизнеса». Плакаты были переданы в детский сад №61,  детский сад №86 «Кораблик», Отдел по делам несовершеннолетних УВД, Центр «Подросток» Великого Новгорода.

Плакаты по противоожоговой безопасности

Дорогие друзья! БФ «Мир в каждый дом» стремится помогать не только адресно каждому ребенку, попавшему в беду, но и предотвращать подобные случаи в дальнейшем. Ожог легко предупредить, тяжело лечить. Нам очень важна ваша системная, ежемесячная помощь.  https://www.fondmir.org/campaign/all/ Делая пожертвования «Помочь всем» и ставя галочку «Ежемесячные пожертвования» вы делаете возможной экстренную, незамедлительную помощь нашим подопечным, а также развиваете системные проекты фонда.

Также оформить ежемесячное списание можно в «СбербанкеОнлайн»: совершите пожертвование на любую посильную сумму (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа введите «Помочь всем», или «Плакаты», или имя конкретного ребенка), а после — выберите «Повторять ежемесячно».  Вы спасаете жизни. Это важно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3 комментария для “Хорошие новости 24 мая 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *