Хорошие новости 2 августа 2019

Проект «Здоровье»

Привет от Даши С. Веселая малышка Даша всем передает привет. История Даши: https://www.fondmir.org/campaign/dasha_s/ Дарья — в переводе с греческого — сильная, побеждающая. Сильная маленькая Даша продолжает лечение на дому.

Направление #СтопОжог в рамках проекта «Здоровье»

Фонд занимается не только адресной помощью детям с ожогами. Важное направление проекта «Здоровье» — профилактика. Очень важно, чтобы абсолютное большинство родителей владело правилами противоожоговой безопасности и отличало их от правил противопожарной безопасности.

С нами в качестве волонтера мама одного из наших давних подопечных — Димы. Мама Юля теперь будет распространять плакаты в родном городе, потому что она, как никто другой, знает, каких сил и эмоций стоит поставить на ноги ребенка, получившего тяжелый ожог.

Приглашаем к сотрудничеству-волонтерству любые общественные и волонтерские организации, а также педагогические и родительские коллективы любых городов России. Для этого нужно написать нам на volonter@fondmir.org. Мы предоставляем плакаты бесплатно, доставка тоже за наш счет. Плакаты нужно разместить в детских поликлиниках, на молочных кухнях, детских садах. Один плакат — десять спасенных детей.

Проект «Орден Феникса» на рассмотрении экспертов

Фонд «Мир в каждый дом» создал проект дистанционной социально-психологической реабилитации детей, переживших ожоги. Сейчас проект на рассмотрении экспертной комиссии. Проект необходим — дети, перенесшие ожоги, нуждаются не только в помощи хирургов и физиотерапевтов. Большинству из них (исследования Лафи, 2014) требуется помощь психолога, чтобы принять себя нового и научиться с этим новым — жить. Если проект будет одобрен — уже осенью первая группа детей с ожогами сможет получать помощь кризисного психолога.

 

Проект «Детская больница»

Сотрудники ОДКБ г. Великий Новгород выражают большую признательность всем, кто помогает проекту фонда «Детская больница». Благодаря этому проекту мы можем осуществлять поставку в российские детские больницы оборудование и медикаменты. Поставлена коляска для перевозки детей-пациентов и кварцевый излучатель «Солнышко». Спасибо всем жертвователям, которые не остались в стороне! Поддерживая системные проекты фонда, вы помогаете сразу десяткам детей в детских больницах. Помочь проекту и сделать мир лучше можно здесь: https://www.fondmir.org/campaign/clinica/

Фонду «Мир в каждый дом» и его подопечным очень нужна ваша помощь. Познакомьтесь с нашими проектами и подопечными. https://www.fondmir.org/nashi_podopechnie/

Спасибо вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *