Хорошие новости 16 августа 2019

Проект «Здоровье»

Даша С.

Даше С. и ее семье оказана финансовая помощь в размере 10 000 рублей на приобретение ферменкола — специального лекарства для борьбы с рубцами.  Бой с рубцами будет продолжаться еще примерно год — именно столько длится в среднем формирование рубцов на месте ожогов. Все это время необходимо использовать специальные противорубцовые гели, силиконовые пластыри и индивидуально изготавливаемое компрессионное белье.  Это лечение назначает врач, и крайне важно лечение не прерывать ни на день.

После выписки из больницы основная финансовая нагрузка ложится на семью. Ваша помощь необходима. Помочь Даше. https://www.fondmir.org/campaign/dasha_s/.

Игорю Ш. показано лечение в санатории. Курс реабилитации сделает рубцы мягче, а контрактур (ограничение движений в суставах) станет меньше. Один из лучших курортов для ожоговых детей — Мацеста. Грамотно подобранная физиотерапия: бальнеолечение, массажи, ЛФК, — существенно облегчают состояние ребенка с такой площадью поражения, как у Игоря.  Мальчику очень нужна помощь. Помочь Игорю   https://www.fondmir.org/campaign/igor_sh/.

Игорь Ш.

Маша С.

Дима З.

Маша С. ждет осени: ожидаемая с весны операция отложилась на несколько месяцев из-за медицинского отвода офтальмолога. Надеемся, что все будет хорошо, и необходимая операция состоится. Помочь Маше: https://www.fondmir.org/campaign/masha_stepanova/

Дима З. госпитализирован на плановую хирургическую операцию. Пожалуйста, пожелайте ему здоровья, в ближайшие недели будет решаться важный вопрос с веками мальчика, пострадавшими от взрыва «коктейля Молотова». Семье оказана финансовая помощь в размере 11 000 рублей. Помочь Диме: https://www.fondmir.org/campaign/dm_z/

Спасибо всем, кто помогает нашим подопечным выздоравливать и расцветать! Дети имеют право на обычное детство!


Если вы хотите помочь всем и сразу, то очень просим вас оформить ежемесячное пожертвование https://www.fondmir.org/campaign/all. Для этого достаточно поставить галочку в платежной форме рядом с надписью «Ежемесячные пожертвования». Благодаря пожертвованиям, поступающим на уставную деятельность, мы можем помогать экстренно нуждающимся подопечным (обычно это ребята с большой площадью ожогов) очень быстро.


Проект «Детская больница»

В Ожоговый центр при ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского закуплено и передано 3 упаковки перевязочных материалов «Джелонет». Спасибо всем, кто поддерживает проект по системной помощи российским детским медицинским учреждениям.

Благодаря вам десятки детей получают качественную помощь.

Проект «Детская больница»: поддержка мед. учреждений


Проект «Аист»

В рамках проекта «Аист «вышла новая статья «Аборту — нет». Ознакомиться со статьей можно здесь. 

Огромное спасибо нашим волонтерам по проекту «Аист», которые помогают развивать проект — психологу Дарье Арсюте и журналисту Анне Алисовой. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *