Хорошие новости 13 сентября 2019

Здравствуйте, уважаемые наши друзья и помощники. Выражаем большую благодарность за интерес к нашей работе. Предоставляем отчет о сделанном.

Поскольку новостей много, мы разобьем наши очередные пятничные новости на несколько публикаций.

Проект «Здоровье»

Дима З. выписан! Плановая операция на веки, о которой мы рассказывали в предыдущем выпуске новостей, состоялась. Теперь мальчика ждут хирурги в феврале 2020 года. Сейчас парню надо попасть на реабилитационный курс в Мацесту, это 105 000 рублей для него и сопровождающего взрослого.

Чаще всего дети с ожогами лечение в санатории «Мацеста» могут получить за счет государственной программы поддержки, но в некоторых случаях, к сожалению, это невозможно. Инвалидность Диме не присвоена, а, значит, и нет государственной поддержки реабилитации.

Дима — мужественный человек. Все, кто знает этого юношу могут твердо сказать про него: «Настоящий мужчина». Даже в самые первые часы после трагедии, когда Диму эвакуировали на вертолете после взрыва, он просил не сообщать маме, чтобы не испугать ее. А потом в реанимации как мог ее успокаивал.

Просим помощи нашему будущему офицеру. Она важна для семьи и для Димы.

Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Дмитрию З.»). Форма пожертвования доступна для персональных компьютеров и всех смартфонов на системе Android.

https://www.fondmir.org/campaign/dm_z/


Игорь Шутиков. Собраны средства на реабилитацию в бальнеологическом санатории. Продолжается сбор средств на перевязочные препараты и медикаменты. Семья сейчас очень нуждается в помощи: несколько дней назад папа Игоря, единственный кормилец семьи с 4 детьми, получил тяжелую травму позвоночника. Сейчас он на лечении в больнице. Денег на лечение Игоря очень мало. Семье оказана первичная финансовая помощь в размере 15 000 рублей.

Просим посильной помощи.

Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Игорю Шутикову»).

https://www.fondmir.org/campaign/igor_sh/


Семье Ромы Ш. оказана финансовая помощь в размере 29 000 рублей. Эти средства будут использованы для приобретения необходимых перевязочных и санитарных средств и мазей.

Мама Ромы благодарит всех, кто помогает ее сыну быть здоровым.

https://www.fondmir.org/campaign/roma/

Спасибо всем, кто помогает нашим подопечным быть здоровыми. 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *