Хорошие новости 14 февраля

Темы выпуска:

  1. Новости наших подопечных: Ромы, Димы, Артема и Даши.

  2. Состоялась встреча по противоожоговой безопасности по проекту «Феникс»

  3. Итоги работы проекта «Феникс»

  4. Годовой отчет за 2019


Рома Ш. выписан с очередного этапа хирургического лечения: хирурги пересадили кожу мальчику, восстановили подмышечную впадину.

Начинается ответственный этап домашнего восстановления. Требуется компрессионное белье, физиотерапия и приобретение противорубцовых мазей. Оказана финансовая помощь в размере 15 000 рублей и заказано компрессионное белье по индивидуальным меркам (рубашка с длинным рукавом и специальная давящая маска на лицо и шею).

Домашней работы еще очень и очень много. Поддержать семью можно здесь: https://www.fondmir.org/campaign/roma/

Рома и его мама благодарят всех жертователей, которые откликнулись на просьбу о помощи.

 

***

Дима З. вернулся к обучению в кадетский корпус.

Благотворительный фонд того города, где живет Дима, устроил рождественскую ярмарку, где собрал средства на очередную реабилитацию в санаториях Мацесты (реабилитация нужна раз в полгода, она очень хорошо влияет на состояние рубцов).

А благотворительный фонд «Мир в каждый дом», в свою очередь, оплатил стоимость проезда для Димы и сопровождающего на реабиитацию. Оказана финансовая помощь в размере 22950 рублей.

Помочь Диме и его семье можно здесь: https://www.fondmir.org/campaign/dm_z/

Лечение продолжается!  И жизнь — продолжается!

 

***

 

Артему С. оказана финансовая помощь в размере 14 000 рублей на приобретение перевязочных средств и противорубцовых гелей. Помочь мальчику можно по ссылке ниже. Лечение продолжается! https://www.fondmir.org/campaign/artyoms/

 

 

 

 

 


Состоялась встреча по противоожоговой безопасности по проекту «Феникс». Седьмого февраля 2020 мы выступили в Доме культуры «Стимул» на Таганке. Наша аудитория состояла из мам и пап, бабушек и дедушек Таганского района.

Благодаря ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского ДЗМ на встрече выступил замечательный лектор – к.м.н., врач высшей квалификационной категории, врач-хирург Георгий Афанасьевич Чоговадзе. Вместе с Георгием Афанасьевичем мы рассмотрели несколько очень важных вопросов. Подробнее


Подведены итоги работы по проекту «Феникс» за 2019 год: ознакомиться с ними можно здесь.  Результаты получились интересные!


Фонд подготовил отчет о деятельности за 2019 год. Спасибо всем, кто поддерживал нас в 2019 году. Это невероятно важно: видеть ваш интерес, ваше сопереживание, вашу поддержку. От лица всех сотрудников благотворительного фонда «Мир в каждый дом» мы благодарим вас! СПАСИБО!

Ознакомиться с отчетом: здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *