Итоги работы проекта за 1 квартал 2020 года

Дорогие друзья! Отчитываемся за выполненную работу!

 Для начала – что такое «Феникс» и с чем его «едят»?
Проект «Феникс» — это уникальный проект по противоожоговой безопасности. По предотвращению детского ожога и просветительской работе среди родителей по оказанию первой доврачебной помощи, если ожог все-таки произошел.


 

Что мы сделали в первые три месяца 2020 года?

Мы организовали две просветительские встречи на территории дворца творчества «Стимул» в Москве. Интересно и с пользой! Мы коснулись темы безопасного дома и предотвращения ожогов, а наш спикер Георгий Афанасьевич Чоговадзе, кандидат медицинских наук, врач детский хирург, травматолог-ортопед высшей квалификационной категории ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского,  рассказал о том, как быть, если ожог все-таки произошел!

А затем… а затем произошли непредвиденные обстоятельства. Коронавирус. Запланированные встречи отменились, сотрудники фонда перешли в режим работы на дому.

Это позволило нам стать эффективнее и сильнее. Мы перешли в формат онлайн-вещания, и уже 31 марта состоялся первый вебинар для мам и пап «Как уберечь ребенка от ожогов». Спикер – Елена Орлеанская, сотрудник фонда. Были рассмотрены основные причины детского ожога. Предупрежден – значит, вооружен! Посмотреть вебинар можно здесь.


Благотворительный фонд «Мир в каждый дом» продолжает распространять плакаты по детской безопасности на территории Москвы. Для того, чтобы получить плакаты, нужно отправить запрос на почту info@fondmir.org.

Плакаты также можно скачать на сайте фонда тут

 

А если вы находитесь с малышами дома – вам в помощь интереснейшая книжка-игрушка «Приключения котят». Все, что нужно для игры – бумага, принтер, ножницы и клей! Вместе делать книжку-игрушку веселее! Скачать лэпбук можно здесь.

 

 Благодарим Комитет общественных связей и молодёжной политики г. Москвы за предоставленную возможность реализовать проект!

Спасибо! Мы на связи и продолжаем работать.

Ваш БФ «Мир в каждый дом»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *