Хорошие новости 22 мая

Темы выпуска:

• Новости наших подопечных: Коля Г., Даша М., Игорь Ш., Катя Ю.
• Заработал рентген-кабинет в г. Конаково
• Благодарим за сотрудничество и поддержку магазин «Ребенок в доме»
• Новости о проекте «Орден Феникса» на Планете.ру


  •  Новости наших подопечных: Коля Г., Даша М., Игорь Ш., Катя Ю.

Семье Коли Г. оказали материальную помощь в размере 20000 рублей.
Мама Коли говорит огромное спасибо всем, кто поддерживает их.
На апрель был назначен электрофорез с ферменколом, но планы нарушила пандемия. Процедуру перенесли, точная дата пока не известна. Основное лечение проходит дома, мама ежедневно наносит Коле гель Ферменкол.
Поддержать Колю и его маму можно здесь.

 

 

 

Семье Даши М. оказана финансовая помощь в размере 15000 рублей. Часть средств на лечение Даши, 4000 рублей, пожертвовано магазином «Ребенок в доме».
Как мы уже писали, Даша в своем городе проходит противорубцовую обработку кожи лазером, весной сделано несколько процедур. Процедура эффективна, но очень болезненна для девочки. Вот пишет мама Даши: «После последней процедуры результат намного заметнее, но очень долго отходили корочки и мокнущие поверхности были. Делали на большей мощности. Слезы ручьем шли». В ближайшие несколько дней состоится очередная этапная шлифовка кожи. Даша, держись! Поддержать семью можно здесь.

 

 

Игорю Ш. оказана финансовая помощь в размере 10000 рублей. С апреля особых изменений нет, по-прежнему Игорь продолжает лечение дома, на ножках беспокоят контрактуры. Проводится интенсивная противорубцовая работа. Плановая операция по хирургической коррекции грубых рубцов предварительно также назначена на лето (но точной даты в силу пандемии пока нет). Поддержать семью можно здесь.

 

Семье Кати Ю. оказана финансовая помощь в размере 5000 рублей. Катя продолжает лечение дома. Активно используются компрессионные колготы, гели, на ночь накладываются силиконовые пластыри. Родители занимаются разработкой голеностопных суставов. В апреле нужно было ехать на сероводородные орошения рубцов, но и здесь планы нарушились. В городе временно закрыли детский физиотерапевтический кабинет. Катюша до сих пор не может просто стоять и сидеть с опущенными вниз ногами (беспокоят неприятные ощущения и зуд рубцов, болезненность на ступнях и голеностопах). Помочь Кате можно здесь.


  •  Негатоскоп заработал!

Заработал рентген-кабинет в педиатрическом отделении больницы г. Конаково Тверской области.

БФ «Мир в каждый дом» в конце прошлого года поставил в больницу негатоскоп — аппарат для работы с рентгеновскими снимками.

Спасибо нашим врачам за золотые руки и золотые сердца! А маленькие пациенты пусть будут здоровы!

 

 


  •  Хотим сказать спасибо!

Ограждение для плиты

Магазин «Ребенок в доме» на регулярной основе поддерживает подопечных нашего фонда https://rebenokvdome.com/

• 100 рублей с продажи каждого барьера (экрана) для плиты, который убережет ребенка от самой распространенной причины травмы, отправляется в благотворительный фонд «Мир в каждый дом».

• С января по май 2020 продано 36 барьеров

• 4000 рублей отправляется в помощь детям, пережившим тяжелые ожоги! СПАСИБО!!! В мае 2020 года эти средства закрыли потребность в оплате лазерной шлифовки кожи для нашей подопечной Даши М.!

Если вы задумываетесь о покупке этой незаменимой в семье вещи, есть прекрасная возможность сделать доброе дело: заходите на сайт магазина «Ребёнок в доме», выбирайте любой барьер для кухни, а 100 рублей с каждой покупки отправятся на лечение детей с тяжелыми ожогами. Ссылка на защитные барьеры (экраны) для плиты здесь.

Фото с сайта https://rebenokvdome.com/

Спасибо администрации магазина «Ребёнок в доме» за сотрудничество, помощь и отзывчивость!


  •  Новости о проекте «Орден Феникса» на Планете.ру

Проект был отобран редакцией портала Планета.ру и попал на главную страницу раздела «Благотворительность». Подробно о проекте.
До окончания сбора средств на реализацию нашего проекта остается 10 дней. Мы собрали четырнадцать процентов от необходимой суммы.

• Проект «Орден Феникса» занимается социально-психологической реабилитацией детей, переживших тяжелые ожоги, а также членов их семей.

• Сейчас непростое время для таких проектов, как наш, не связанных напрямую с жизнеобеспечением. Но поверьте: для ребят с ожогами психологическая поддержка и помощь — это вещи первостепенной важности.

• Поддержите своим взносом, репостом наш проект и наших подопечных!

Присоединяйтесь! Мы рады любой помощи – и информационной, и посильной финансовой.

 


Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях. На тех, кто не может пройти мимо.
На тех, кто способен без лишних вопросов прийти на помощь. Спасибо всем за оказанное доверие, заботу и участие!

Будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *