Хорошие новости 09 июля 2021 года

Темы выпуска:

  • Новости наших подопечных: Валя и Егор В., Семен К., Алёна В., Игорь Ш., Дима З., Коля Г.
  • «Жизнь без боли для звездочки Ани» на «Добро.Мейл.ру»
  • Жара. Телефон. Девушка.

  • Новости наших подопечных: Валя и Егор В., Семен К., Алёна В., Игорь Ш., Дима З., Коля Г.

Семье Вали и Егора В. оказана очередная финансовая помощь в размере 50 000 рублей. Лечение продолжается! Мы продолжим помогать семье все то время, пока требуется интенсивная работа с рубцами — нанесение противорубцовых кремов, использование компрессионного белья. 

Напомним, дети пострадали в ночном пожаре: полностью сгорел деревянный дом.

Сейчас проводится многомесячная комплексная реабилитация с использованием противорубцовых средств и компрессионного белья.

Семья находится в трудном финансовом положении.

Помочь детям можно тут

https://www.fondmir.org/campaign/valya/

 


Семье Семена К. оказана финансовая поддержка в размере 18 000 рублей на покупку противорубцовых кремов.

Была проблема в том, что Сёме не очень подходили классические противорубцовые кремы: в идеальной ситуации они должны снимать зуд и жжение, смягчать рубцы. Так чаще всего и случается. У Семёна рубцы более «агрессивные», чем обычно: зуд и жжение не прекращались, даже под воздействием популярных противорубцовых кремов. К счастью, лечащий врач посоветовал «Келофибразу», и ура — ночи стали проходить намного спокойнее, рубцы перестали беспокоить мальчика и дают выспаться!

Мы продолжаем помогать мальчику. Спасибо за постоянное неравнодушие и поддержку!

Поступает много вопросов, как помочь путем перевода на личную банковскую карту волонтёра. Напомним: мы не принимаем пожертвования на карты, и не даём ни номера телефонов, ни номера карт родителей. И это – закон.

Помочь Семёну можно через официальные реквизиты здесь https://www.fondmir.org/campaign/semya/ 

Спасибо большое всем за финансовую помощь, а еще за невероятной теплоты слова поддержки, которые вы присылаете для семьи мальчика в личные сообщения в социальных сетях фонда. 


Семье Алёны В. оказана финансовая поддержка в размере 10 000 рублей. Алёна пострадала в результате пожара в частном доме. Сейчас девочка находится в больнице с ожогами рук, ног, туловища II, IIIa и IIIb степени. После выписки из больницы девочке понадобится активное домашнее лечение: приобретение двух комплектов компрессионного белья, противорубцовых гелей «Ферменкол» или «Дерматикс», силиконовых пластырей.

Открыт сбор на приобретение компрессионного белья по индивидуальным меркам и противорубцовых гелей на первое время.

Требуется 19 850 рублей.

Помочь Алёне можно здесь  https://www.fondmir.org/campaign/alyona_v/

 


Семье Игоря Ш. оказана финансовая поддержка в размере 10 000 рублей.

Игорь продолжает лечение дома. Сейчас необходимо поддерживающее лечение. Игорю требуются медикаменты и перевязочные средства для работы над рубцами. У мальчика большая площадь повреждений – 80%! Игорь — потрясающий парень, с невероятной волей к жизни! 

Привет от семьи Игорька! 

Помочь Игорю Ш. и прочитать подробнее можно здесь https://www.fondmir.org/campaign/igor_sh/

 


Диму З. выписали из больницы. Операция по пересадке кожи, по мнению врача, прошла успешно. Это отличные новости! Ведь рубцы  стягивают кожу лица, мешают закрываться векам, разговаривать, дышать… Надеемся, Диме станет легче!

Но расслабляться рано. Дима с врачом уже обсуждают следующую… Операция проводится по полису ОМС, мы с вашей помощью через сбор на  «Добре.Мейл.ру» оплатили билеты на проезд с места лечения домой. 

Подробнее о Диме, о нашем стоике, можно прочитать здесь https://www.fondmir.org/campaign/dm_z/

 


Коля Г., которому наш фонд также оплатил билеты к месту лечения и обратно, в июне прошел успешную операцию по иссечению рубцов в паховой области.

Оперируется и наблюдается Коля в ожоговом центре в больнице им. Г.Н. Сперанского г. Москвы.

Сейчас Коля выписан и продолжает послеоперационный период проходить дома.

История Коли https://www.fondmir.org/campaign/01-2020/

 


  • «Жизнь без боли для звездочки Ани» на «Добро.Мейл.ру»!

Аня СНа портале «Добро.Мейл.ру» продолжается сбор на реабилитацию для нашей Ани.

«Я хочу быть звездой!» – говорит о себе Аня и рассказывает, что обожает познавательные передачи – про космос, путешествия, нашу планету. Кажется, она растет самым любопытным и уж точно самым веселым ребенком на свете. Вернее, росла. Пока не случилось то, что разделило ее жизнь и жизнь ее семьи на «до» и «после».

Девочку не уберегли: в детском саду на нее перевернулся термопот с кипятком. Реабилитация в бальнеологическом санатории поможет смягчить рубцы, которые сковывают движения Ани. Пусть в ее жизнь вернется радость, пусть она живет без боли!

Ссылка на проект https://dobro.mail.ru/projects/pomogaem-anyute-goste-iz-buduschego/

Собрано уже больше 40 000 рублей! СПАСИБО! 


  • Жара. Телефон. Девушка.

НовгородВ предыдущих новостях мы рассказывали о несчастном случае: в руках у 15-летней девушки, в разгар жары, взорвался мобильный телефон, загорелась одежда, девочку доставили в реанимацию…

В рамках направления «Детская больница» были закуплены и переданы в ГОБУЗ ОДКБ В. Новгорода необходимые медикаменты.

Девочку спасли, перевели из реанимации в стационар. Её жизни ничего не угрожает. Спустя 2 недели нам пришли слова благодарности:

«Спасибо от всей команды травматологов и комбустиологов клиники Великого Новгорода за спасенную пациентку».

На фотографии — девушка! Уже ходит!

Дорогие и уважаемые наши врачи! Пожалуйста, только работайте! Только спасайте детские жизни своим талантом, своими зданиями, своим неравнодушным сердцем! А мы, в свою очередь, постараемся вас не подвести и помочь медикаментами, чтобы вам было проще совершать чудеса. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *