Аня С.

 

Аня получила ожог в детском учреждении. По недосмотру персонала кипяток вылился Ане на ножки.

Аня была экстренно госпитализирована в краевой ожоговый центр. В течение нескольких дней ей были проведены операции по иссечению некроза и пересадке кожи. 

Диагноз: «Термический ожог горячей водой III степени голеней, бедер».

Сейчас на месте ожогов сформировались грубые рубцы. На левой ноге контрактура — ограничение подвижности сустава. Из-за этого девочка постоянно испытывает боль, особенно ночью, Аня не может нормально спать. 

Из письма Ани и ее семьи: «Меня зовут Анна, но все называют меня «пятый элемент», так как я похожа на Милу Йовович. Наверное, я и вправду в чём-то пятый элемент, так как выжила после того, как меня сильно обожгли в садике, в Красноярске. Мой папа ученый и работает в институте, а мама ехала со мной из садика в больницу, где мы пролежали дольше всех – почти два месяца, а потом мама только ухаживала за мной и ушла с работы. У нас большая семья —  у меня сестра и три брата. А ещё больше всего я люблю бывать в Храме и жду, когда мы туда пойдём. В Храме батюшка очень добрый. А перед Пасхой была проповедь про страдания Христа, когда люди из толпы кидали в него камни, мы вышли из Храма и мама спросила меня, а что бы я делала, если бы была там. Не задумываясь я ответила: «Я бы жизнь за него отдала…» а мама заплакала… И ещё я люблю звёзды и планеты, когда я вырасту, то буду их изучать в большой обсерватории. Я хочу быть звездой и быстро лететь по небу, потому что когда быстро летишь, то не почувствуешь боли…»

Ане требуется помощь! Летом 2021 года запланирована операция по иссечению грубых рубцов на ножках, а также устранению контрактуры. После этого девочка сможет ходить и бегать без ограничений, суставы перестанут болеть. Перед операцией требуется интенсивный курс физиотерапии и специальные средства реабилитации. Предварительная стоимость лечения — 150 000 рублей. 

📗  Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА (или ВОЛНА) пробел СУММА. Пример: Волга 300

📗  Найдите нас в приложениях СберОнлайн, ТинькоффОнлайн, ВТБ Онлайн или ПочтаБанк (Платежи — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Благотворительное пожертвование»). Подробная инструкция по работе с приложением «Сбербанк-онлайн» здесь.

📗 Перевод по реквизитам в вашем мобильном приложении

Получатель: Благотворительный фонд поддержки социально-общественных проектов «Мир в каждый дом», назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»

ИНН 7713440889

Р/с №40703810240000002369
ПАО Сбербанк России
К/с 30101810400000000225
БИК ‎044525225

📗  Помощь в одно касание:  считайте QR-код с монитора приложением «СбербанкОнлайн», «Тинькофф», «ВТБ Онлайн» на телефоне для пожертвования 300 рублей или любой другой суммы 

📗 или используйте платежную форму ниже для оплаты банковской картой, GooglePay, ApplePay.

Банковская карта

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.