Арсений Х., 2 года

Арсений опрокинул на себя чайник с кипятком, играя на кухне. Все случилось буквально за секунды, мама не успела среагировать, как малыш уже оказался ошпаренным. Арсюша получил тяжелые ожоги на площади более 40% тела. Врачи в реанимации спасли жизнь ребенка, проведя несколько операций по пересадке кожи, стабилизировали состояние ребенка.

Сейчас лечение продолжается дома. Появилось осложнение после ожогов: стягивающие рубцы и контрактуры на руках и ногах. Это причиняет мальчику сильный дискомфорт — рубцы зудят, болят, лопаются. Контрактуры ограничивают движения рук и ног, началась деформация на ноге.

Арсению необходима корректирующая операция в ожоговом центре . Сама операция бесплатна, за счет государственных квот. Замечательные врачи-хирурги уже ждут мальчишку на операцию.  Но попасть туда семья не может: все финансовые ресурсы  уже исчерпаны. На дорогу и послеоперационную реабилитацию необходимы средства, которых у семьи сейчас нет.

Объявляем срочный сбор в размере 54 000 рублей.

На эти средства будут приобретены билеты на дорогу и силиконовые пластыри, закуплено компрессионное белье, которое Арсюша должен будет носить после операции постоянно.

Очень нужна ваша помощь! 

 

📗  Найдите нас в приложениях СберОнлайн, ТинькоффОнлайн, ВТБ Онлайн или ПочтаБанк (Платежи — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Благотворительное пожертвование»). Подробная инструкция по работе с приложением «Сбербанк-онлайн» здесь.

📗 Перевод по реквизитам в вашем мобильном приложении

Получатель: Благотворительный фонд поддержки социально-общественных проектов «Мир в каждый дом», назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»

ИНН 7713440889

Р/с №40703810240000002369
ПАО Сбербанк России
К/с 30101810400000000225
БИК ‎044525225

📗  Помощь в одно касание:  считайте QR-код с монитора приложением «СбербанкОнлайн», «Тинькофф», «ВТБ Онлайн» на телефоне для пожертвования 300 рублей или любой другой суммы 

📗 или используйте платежную форму ниже для оплаты банковской картой, GooglePay, ApplePay.

 

Банковская карта

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.