Артем С., 6 лет

 

Артем живет вместе с мамой и бабушкой в сельской местности, у них свой дом. Для хозяйственных нужд взрослые накипятили ведро с водой, поставили его на пол.  Артем попытался поднять ведро, подскользнулся и сел в кипяток.

Итог: ожоги II и III степеней тяжести на ножках. Ребенок поступил в реанимацию ожогового отделения. Там было проведено первичное хирургическое лечение.

Есть большая опасность! Могут развиться контрактуры — повреждены мышцы и сухожилия на ногах. Это может привести к нарушению сгибания ног, к проблемам с ходьбой. Чтобы мальчик мог ходить и бегать, нужно интенсивное лечение. Прямо сейчас требуется амбулаторное, домашнее лечение: ежедневное нанесение на рубцы противорубцовых мазей, использование силиконовых пластырей.

Все расходы по текущему этапу лечения ложатся на семью. Для семьи Артема это непосильная ноша — они проживают в селе. Все финансовые ресурсы уже исчерпаны.

Стоимость закупки перевязочных материалов (противорубцовая мазь, силиконовые пластыри, бинты и так далее) — 65 000 рублей в месяц. 

Помогите пожалуйста! 

📗 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 300

📗 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Благотворительное пожертвование»). Форма пожертвования доступна для персональных компьютеров и всех смартфонов на системе Android. Подробная инструкция по работе с приложением «Сбербанк-онлайн» здесь.

📗  или используйте платежную форму ниже для оплаты банковской картой, GooglePay, ApplePay.

Банковская карта

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.