Артем С., 3 года

Семья Артема проживает в частном доме. Тот день был банным – печка на дровах уже нагревала баню. Артем, играя, решил помочь папе топить печку. Он улучил момент, пока никто не видел, взял бутылку жидкости для розжига и кинул в печку. Раздался хлопок, печка 

вспыхнула. Одежда на Артеме загорелась.

Мальчика спас папа, который сориентировался и потушил пламя, а потом грамотно оказал первую помощь. Ребенка госпитализировали в больницу. Мальчик получил ожоги II и III степени тяжести 35% поверхности тела, из них 27% — глубокие ожоги, сильнее всего пострадала голова, плечи, грудь и руки. Артем выжил.

Проведены этапные операции по пересадке кожи, иссечены грубые рубцы на правой руке. Запланированы операции на теле, шее и голове. Артему нужна помощь!

Нужны современные перевязочные средства и компрессионное белье. Также врачи очень рекомендуют проводить курсы ЛФК — в ситуации Артема необходимы ежедневные занятия с инструктором. Предварительная стоимость лечения на 3 месяца — 60 000 рублей.

 

ПОМОЧЬ:

📗 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

📗 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Артем С.»)

📗 или используйте платежную форму ниже, чтобы сделать перевод через банковскую карту или GooglePay.

Банковская карта

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.