Даша С., 6 лет

До происшествия

Даша до происшествия

Глядя на фотографии Даши, кажется, что это — та самая девочка, с которой ничего никогда не случится. Даша — веселая и жизнерадостная красавица, заводила в семье, первая активистка в детском саду.

Случилось вот что: на небольшой кухне собрались Даша, ее старший брат и мама. На плите варился суп. Далее — череда случайных и трагических совпадений. Брат уронил кастрюлю, а сестренка Даша находилась рядом… И попала под несколько литров кипящей жидкости.

Более половины всех ожогов дети получают не при пожаре, а в быту. Так и случилось с малышкой. Веселая и заводная Даша сейчас непохожа на себя. Она в реанимации ожогового центра с 50% ожогами тела. Кипяток попал на лицо, ручки и ножки. Часть из ожогов — глубокие.

Предстоит длительное и трудное лечение с удалением поврежденных участков кожи, пересадками тканей, иссечением рубцов.

Даше необходима помощь в покупке лекарств, средств гигиены и многого другого.

Новости 27-04-2019: Даша пришла в сознание в реанимации. Узнает папу и маму. Разговаривает. Капризничает (это хороший знак, появилось сознание и силы).

ПОМОЧЬ:

💚 Пожертвование звонком. Позвоните по номеру 8-800 707-76-84, после автоответа введите сумму пожертвования.

💚Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Даше С.»)

💚 или используйте платежную форму ниже

 

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.