Глеб З., Тульская область

Что случилось с ним, Глеб не помнит. Факт: было открыто ограждение к трансформаторам во дворе дома, где Глеб играл со своими друзьями.

 

 

 

 

 

 

 

 

Друзья рассказывают, что туда, в трансформатор, залез котенок, и Глеб решил его спасти. Каким-то образом Глеб попал под воздействие электротока.

В результате мальчик получил серьезную электротравму. Сильно повреждены правая рука и левая нога мальчика. На руке пострадала не только кожа, но и сухожилия (есть угроза потери функциональности руки). Нога пострадала сильнее, врачи проводят серию хирургических вмешательств и терапию обратным давлением, чтобы остановить развитие некроза.

Предстоит длительное лечение и реабилитация, затем – протезирование, большая часть лечения не оплачивается средствами обязательного медицинского страхования.

Глебу нужна ваша помощь.

ПОМОЧЬ:

💚 Пожертвование звонком. Позвоните по номеру 8-800 707-76-84, после автоответа введите сумму пожертвования.

💚Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Глебу З.»)

💚 или используйте платежную форму ниже

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.