Иларион К.

 

 

 

 

 

 

 

 

Ларик  получил серьезнейший ожог по неосторожности пожилого человека.На мальчика случайно попала жидкость для розжига и искры от костра на даче. Лар вмиг загорелся. Из Калининградской области, где все произошло, мальчика доставили в московский ожоговый центр. Мама Лара на сегодня уже насчитала 15 операций под наркозом.

Самая большая проблема — рубцы на шее, левом плече и спине, из-за глубины ожога пострадали сухожилия. Их будут иссекать и заменять ауотодонорскими участками кожи (пересаживать кожу с других участков тела). Также рубцы можно будет сделать мягче и белее с помощью интенсивной физиотерапии и реабилитации.

В период интенсивного роста физиотерапевтические и иные реабилитационные процедуры необходимо делать вовремя и в полном объеме. Только так можно избежать деформации: зарубцевавшаяся кожа не растет и сковывает растущее тело.

Илариону требуется активное лечение, которое частично не поддерживается ОМС (курсы физиотерапии, работа с реабилитологом, средства по уходу за рубцами). У Лара есть только мама. Средств на лечение в необходимом объеме нет.

ПОМОЧЬ:

💚 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Илариону К.»)

💚 или используйте платежную форму ниже

 

 

 

 

 

 

 

 

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.