Ваня Я., жидкость для розжига

Ваня — активный и спортивный мальчик. Он занимается футболом (Ваня — лучший нападающий в команде), у него много друзей.

На даче Ваня помогал разжигать мангал. Случайно на одежду мальчика попала жидкость для розжига, а затем одежда от близкого пламени вспыхнула.

Ваню доставили в реанимацию областной больницы. Из медицинского заключения: «Термический ожог пламенем грудной клетки, живота, … верхних и нижних конечностей II — III степени на площади 30% поверхности тела, ожоговая болезнь (состояние шока, отравление организма токсинами, нарушение функций внутренних органов — прим. автора). Прогноз серьезный,  изменения в виде обширных рубцов с возможностью формирования контрактур.  Нуждается в длительном лечении».

Ване предстоит множество операций и требуются медицинские средства для скорейшего заживления ран и восстановления организма: пленочные перевязочные средства, противорубцовые гели.

✅ Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

✅  Пожертвование звонком. Позвоните по номеру 8-800 707-76-84, после автоответа введите сумму пожертвования.

✅  Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Ване Я.»). Форма пожертвования доступна для персональных компьютеров и всех смартфонов на системе Android.

✅  Или используйте платежную форму ниже:

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.