Катя Ю., 8 лет

Катя получила тяжелые ожоги вследствие несчастного случая: девочке на ножки выплеснулось кипящее масло.

Катю госпитализировали  в больницу с диагнозом: «ожоги обеих ног I, II, III степени».  Сильно пострадали мышцы и малоберцовые нервы ножек. Катюша перенесла пересадку кожи под общим наркозом.

Предстоит системное лечение: рубцы на обеих ногах формируются в районе суставов, это опасно для дальнейшей подвижности ног. Требуется приобретение компрессионных чулок, активное физиотерапевтическое лечение, использование противорубцовых гелей, а также лекарства для восстановления малоберцовых нервов. Это лечение не входит в программу ОМС и полностью ложится на плечи родителей.

Сейчас Катя продолжает интенсивное лечение дома. Рубцы причиняют зуд и боль, ограничивают подвижность, мешают ходить. Семье без помощи не справиться. Стоимость лечения на ближайшие три месяца — 85 000 рублей! 

Помогите!!!

💚Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Катя Ю.»)

💚 или используйте платежную форму ниже

Банковская карта
руб.

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.