Кирилл Д., электротравма

🆘 Кирилл Д., электротравма!

Срочно нужна помощь нашему подопечному, Кириллу Д. из Ивановской области. Поражение электрическим током. Высоковольтный провод оказался доступен для детской игры (полицией в настоящее время по этому поводу проводится разбирательство).

Ожоги III Б степени 35% поверхности тела требуют незамедлительного и высокотехнологичного лечения. У Кирилла сильно повреждены руки. Сейчас решается вопрос сохранения рук, их подвижности и чувствительности. Требуются перевязочные средства нового поколения, которые помогут закрыть большую раневую поверхность на руках.

Стоимость одной упаковки щадящего ранозаживляющего перевязочного материала – «второй кожи» — 7500 рублей. На ближайший месяц необходимо 10 упаковок. Также потребуется использование противорубцовых гелей и силиконовых пластырей. Это существенно повысит шансы на то, что Кирилл избежит инвалидности, руки смогут работать.

Спасите Кирилла и его руки! Нужна ваша помощь!

ПОМОЧЬ:

💚Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Кириллу Д.»). Эта форма доступна только для смартфонов на системе Android и персональных компьютеров

💚 или используйте платежную форму ниже

 

 

 

 

 

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.