Маша Степанова

Девятнадцатого ноября 2018 г. в семье Степановых произошла беда. Загорелся жилой дом. При пожаре погибла мама. Отец успел вытащить Машу из огня, но девочка сильно обгорела.

Маша получила ожоги пламенем III и IV степени тяжести 55% тела. Ее срочно доставили в ожоговый центр г. Москвы, где были проведены операции по пересадки кожи на лицо и другие пострадавшие участки тела. Машу спасли!

Сильно пострадали лицо и правая рука, ампутированы фаланги пальцев. На месте ожогов формируются рубцы. Сейчас очень важно соблюдать все рекомендации врачей: необходимо использование компрессионного белья и специальных противорубцовых гелей.

Интенсивное лечение будет продолжаться еще несколько месяцев.

Маша сейчас проходит лечение дома. Этот этап лечения обязательным медицинским страхованием не поддерживается. Семья вынуждена покупать лекарства за свой счет. Каждый день — гимнастика, перевязка и нанесение дорогостоящих силиконовых гелей. Через два месяца Машу ждут на этапную операцию по иссечению рубцов и пластике кожи. Затем хирурги будут работать над восстановлением пальчиков. Перерыв в лечении недопустим! 

Дом, где проживала Маша и её семья полностью сгорел, сейчас семья временно поселилась в комнате общежития. В семье денег не хватает — работает только папа. За Машей и ее сестрой присматривает бабушка.

Ваша помощь очень нужна Маше!

🌍 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200
🌍 или найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Маша Степанова»)
🌍 или воспользуйтесь платежной формой ниже

 

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.