Маша С.

В семье Степановых произошла беда. Загорелся жилой дом. При пожаре погибла мама. Отец успел вытащить Машу из огня, но девочка сильно обгорела.

Маша получила ожоги пламенем III и IV степени тяжести 55% тела. Ее срочно доставили в ожоговый центр г. Москвы, где были проведены операции по пересадки кожи на лицо и другие пострадавшие участки тела. Машу спасли!

Сильно пострадали лицо и правая рука, ампутированы фаланги пальцев. На месте ожогов формируются рубцы. Сейчас очень важно соблюдать все рекомендации врачей: необходимо использование компрессионного белья и специальных противорубцовых гелей.

Интенсивное лечение необходимо продолжать долго: много месяцев и даже лет.

Маша сейчас проходит лечение дома. Этот этап лечения обязательным медицинским страхованием не поддерживается. Семья вынуждена покупать лекарства за свой счет. Каждый день — гимнастика, перевязка и нанесение дорогостоящих силиконовых гелей. Периодически Маша будет проходить этапные операции по иссечению рубцов и пластике кожи. Также хирургами будет проводиться работа над восстановлением пальчиков. Перерыв в лечении недопустим! 

Дом, где проживала Маша и её семья, полностью сгорел, сейчас семья временно поселилась в комнате общежития. Из родителей остался один отец. В лечении Маши ему помогает бабушка.

ПОМОЧЬ:

💚 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Маше С.»)

💚 или используйте платежную форму ниже

 

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.