Максим Смага, Башкирия


 

С Максимом произошёл несчастный случай: мальчик получил ожоги I-II-III степени шеи, тела и рук из-за неосторожности. Максим потянулся к кастрюле с пельменями, которая стояла на газовой плите, от пламени газовой конфорки загорелась майка, мальчик заметался, растерявшись, поэтому сам потушить огонь не смог. Ребенка спасла мама, которая прибежала на крик из комнаты. Макс получил ожоги 32% поверхности тела. В крайне тяжелом состоянии мальчика доставили в реанимацию.

В ожоговом центре были проведены несколько пересадок кожи, переливаний крови. Врачи сделали все возможное, чтобы Максим выжил, и у них это получилось.

Нахождение в стационаре – это только первая часть лечения ожогов. На этом лечение не заканчивается, а только начинается. Ежедневно мама наносит противорубцовые гели «Дерматикс» и силиконовые пластины на раны. Площадь поражения большая, гелей и расходных материалов уходит очень много. В месяц нужно 25 000 рублей только на приобретение гелей. Также необходимо компрессионное белье и постожоговая реабилитация! Без реабилитации рубцы начинают стягиваться. С каждым днем Максиму все труднее и труднее двигаться.

Максим у мамы один. И мама у него тоже одна из родных. Они держатся друг за друга. В семье средств на лечение нет.

Нужно помочь Максиму, и помочь срочно!

💬 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 300

🌍 или воспользуйтесь платежной формой ниже

 

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.