Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0527256/data/www/fondmir.org/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2722

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0527256/data/www/fondmir.org/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2726

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0527256/data/www/fondmir.org/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3624
Миша А., 4 года, Ленинградская область. Последствия ожогов пламенем 51% поверхности тела. | Мир в каждый дом

Миша А., 4 года, Ленинградская область. Последствия ожогов пламенем 51% поверхности тела.

Мише четыре года.

Он нашел спички, пока никто из взрослых не видел, и начал ими играть. Искра попала на синтетическую маечку, ткань вспыхнула очень быстро, затем загорелись шортики. Когда мама вбежала на кухню, ткань тлела, а Миша сильно кричал.

Сразу же вызвали скорую помощь, малыша госпитализировали в больницу. Ожог затронул 51% поверхности тела, ожоги были глубокие. Врачи сначала не давали прогнозов по состоянию ребенка. Затем постепенно состояние мальчика стабилизировалось: врачами была проделана невероятно кропотливая работа по пересадке кожи, удалению некроза, борьбой с инфекциями.

Сейчас Миша стабилизирован и выписан из больницы. Полтора года мама будет самостоятельно дома ежедневно проводить противорубцовое лечение: наносить гели и крема, одевать Мишу в компрессионную одежду, бинтовать ножки эластичными бинтами, водить на физиотерапию в поликлинику. Полтора года семья будет бороться с последствиями трех минут игры ребенка.

Закупка противорубцовых кремов и компрессионной одежды полностью ложится на плечи мамы малыша. Этот этап лечения ОМС не оплачивается. Стоимость противорубцового лечения на три месяца – 78 000 рублей. Прогноз благоприятный, если лечение продолжится без перерыва, Миша сможет полностью восстановиться.

Помогите пожалуйста Мише выздороветь!

💥 Мы не принимаем платежи на личные банковские карты! Помочь можно только по реквизитам, указанным ниже. Спасибо вам за понимание и помощь!

📗 Для ПК и Андроид: найдите нас в приложениях СберОнлайн, ТинькоффОнлайн, ВТБ Онлайн или ПочтаБанк (Платежи — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Благотворительное пожертвование»). В графе «Плательщик» введите ваши фамилию, имя и отчество. В графе «Адрес» введите город вашего проживания. Подробная инструкция по работе с приложением «Сбербанк-онлайн» здесь.

📗 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА или ВОЛНА пробел СУММА. Пример: Волга 300

📗 Перевод по реквизитам в вашем мобильном приложении

Получатель: Благотворительный фонд «Мир в каждый дом», назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»

ИНН 7713440889

Р/с №40703810240000002369
ПАО Сбербанк России
К/с 30101810400000000225
БИК ‎044525225

📗  Помощь в одно касание:  считайте QR-код с монитора приложением «СбербанкОнлайн», «Тинькофф», «ВТБ Онлайн», «МТС Банк» на телефоне для пожертвования 300 рублей или любой другой суммы 

📗 или используйте платежную форму ниже для оплаты банковской картой, ЯPay или SberPay

Банковская карта

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.