Рома Ш., ожоги 35% поверхности тела, рубцы

Рома получил ожоги II и III степени головы, рук, тела. Рядом с ним взорвался нагретый баллон со строительным клеем. Кипящий клей попал на мальчика, вызвал тяжелейшие повреждения. 

Проведено более десятка операций по аутодермопластике, иссечению рубцов. Восстановлена подмышечная впадина, началось восстановление кисти левой руки!

🟢 Необходимо интенсивное восстановительное лечение курсом в санаториях курорта Мацеста. Это позволит существенно смягчить рубцы, убрать постоянную боль и зуд от рубцов, восстановить подвижность пальцев левой руки.

🟢 Требуется 120 000 рублей на курс реабилитации по программе «Ожоги».

Проект на сборе на крупнейшем портале благотворительности «Добро.Мейл.ру» https://dobro.mail.ru/projects/boremsya-s-posledstviyami-ozhogov-u-romyi/ 

По ссылке выше могут помочь и физические, и юридические лица.

Банковская карта

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.