Рома Ш., 8 лет

Несчастье в семье Ромы произошло в тот момент, когда мама, беременная младшим сыном, лежала в больнице на сохранении. Рома остался на попечении дедушки и бабушки. Мальчик решил сделать открытку, приготовил бумагу, понадобился клей. Из клея в квартире нашлась только баллон строительного клея. Для того, чтобы его разогреть, Рома поднес баллон к огню.

Баллон взорвался, Рома весь оказался в горящем клею. Дедушка, вовремя подоспевший на помощь, постарался сорвать с ребенка одежду, вызвал скорую помощь…

Те долгие два месяца, когда Рома был в больнице, маму к мальчику не пускали. Беременных женщин не пускают в ожоговый центр. Когда угроза жизни уже миновала, Рому выписали домой. Мама впервые увидела его после трагедии.  И она училась сама делать перевязки кричащему от боли ребенку.

Сегодня Рома проходит системное хирургическое лечение за счет квот на высокотехнологичное лечение. Помимо этого требуются санитарные средства, перевязочные материалы и курсы физиотерапии, которые не поддерживаются государством. 

ПОМОЧЬ:

💚 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Пожертвование звонком. Позвоните по номеру 8-800 707-76-84, после автоответа введите сумму пожертвования.

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Роме Ш.»)

💚 или используйте платежную форму ниже

 

 

 

 

 

 

 

 

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.