Валера Тимошенко, 3 года, Московская область

Валера Тимошенко пострадал при пожаре в трехмесячном возрасте. Ожогами было повреждено 50% поверхности тела, особенно повреждены голова малыша и правая ручка. Кисть частично пришлось ампутировать. Мальчик выжил, несмотря на маленький возраст и огромную площадь ожогов!

Валере 3 года. Практически все это время он борется с последствиями тех ожогов. Основные проблемы — задержка физического развития и роста, дефект черепа и проблема с правой ручкой.  Для того, чтобы в дальнейшем ребенок мог полноценно использовать правую руку, проводятся этапные операции по восстановлению пальцев. Уже выделен большой палец и часть фаланги указательного. Валере показаны еще несколько операций на правой ручке, а затем протезирование.

На лето 2020 года планируется этапная хирургическая операция по реконструкции пальцев правой кисти, будет выделяться указательный палец. После операции будет проводиться интенсивная ЛФК-терапия и массаж, чтобы ручка заработала. На ближайший месяц после операции потребуется сумма в 75 000 рублей — это стоимость реабилитации, противорубцовых кремов и компрессионных повязок на руку. 

Помогите Валере!

💚 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Благотворительное пожертвование»).

💚 или используйте платежную форму ниже для оплаты банковской картой, GooglePay, ApplePay.

 

Банковская карта
руб.

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.