Ваня Ш., 2 года

Семья будет теперь отмечать День рождения Вани два раза в год. В апреле – когда он родился, и 27 февраля.

27 февраля 2022 года Ванечка толкнул газовую плиту, на которой закипел чайник. Чайник с двумя литрами кипятка опрокинулся на ребенка. Родные малыша находились рядом, но среагировать не успели: все случилось очень быстро, в доли секунды.

Малыша госпитализировали в областную клиническую больницу. В отделении реанимации Ваню стабилизировали (пришлось переливать кровь, проводили противошоковую терапию). У Вани было ошпарено 30% поверхности тела, для маленького ребенка это очень много. Но мальчик справился и пошел на поправку!

Сейчас Ваню выписали домой, врачи назначили активное противорубцовое лечение. Ежедневно бабушка и мама должны наносить на грудь, живот, правые руку и ногу специальные гели «Ферменкол», проводить домашнюю физиотерапию. 

Пожалуйста, помогите Ване в лечении!

? Мы не принимаем платежи на личные банковские карты! Помочь можно только по реквизитам, указанным ниже. Спасибо вам за понимание и помощь!

? Для ПК и Андроид: найдите нас в приложениях СберОнлайн, ТинькоффОнлайн, ВТБ Онлайн или ПочтаБанк (Платежи — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Ване Ш.»). В графе «Плательщик» введите ваши фамилию, имя и отчество. В графе «Адрес» введите город вашего проживания. Подробная инструкция по работе с приложением «Сбербанк-онлайн» здесь.

? Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛНА пробел СУММА. Пример: Волна 300

? Перевод по реквизитам в вашем мобильном приложении

Получатель: Благотворительный фонд поддержки социально-общественных проектов «Мир в каждый дом», назначение платежа: «Ване Ш.»

ИНН 7713440889

Р/с №40703810240000002369
ПАО Сбербанк России
К/с 30101810400000000225
БИК ‎044525225

?  Помощь в одно касание:  считайте QR-код с монитора приложением «СбербанкОнлайн», «Тинькофф», «ВТБ Онлайн», “МТС Банк” на телефоне для пожертвования 300 рублей или любой другой суммы. 

Вы можете сделать скриншот QR-кода со смартфона и загрузить картинку в банковском приложении. 

? или используйте платежную форму ниже для оплаты банковской картой, ЯPay или SberPay

Банковская карта

CloudPayments is a Designer IT-solutions for the e-commerce market. Every partner receives the most comprehensive set of key technical options allowing to create a customer-centric payment system on site or in mobile application. Partners are allowed to receive payments in roubles and in other world currencies.

This entry was posted in . Bookmark the permalink.