Хорошие новости 29 ноября 2019

Оказана финансовая помощь семье Вари https://www.fondmir.org/campaign/varja-dulnova/ в размере 10 000 рублей.

Благодарим всех, кто остается неравнодушным к нашим детям, пережившим ожоги.

В лечении ожогов важна последовательность и методичность, само лечение может продолжаться несколько месяцев или даже лет.

Поэтому очень важно, если вы оказываете помощь детям на регулярной основе. Проще всего сделать пожертвование регулярным в СбербанкеОнлайн: найдите «Мир в каждый дом» в поиске по организациям или введите данные  реквизитов: https://www.fondmir.org/cum-details/ и отметьте «переводить по расписанию», подписавшись на любую возможную сумму с указанием назначения платежа «помочь всем». Это существенно расширяет возможности фонда по оказанию адресной помощи нашим подопечным. Мы можем помогать в срочных ситуациях или тогда, когда по каким-то причинам целевых пожертвований не хватает. 


Проект «Орден Феникса» продолжает набор подопечных, переживших ожоги, а также членов их семей. Подробнее о проекте здесь: https://www.fondmir.org/of/

Условия приема в наш полугодовой проект следующие:

  • Возраст ребенка, пережившего ожоги — до 18 лет
  • Проживание на территории Российской Федерации
  • Готовность участвовать лично или помочь организовать участие ребенку в творческих, социализирующих и психотерапевтических заданиях.

Помощь детям оказывается совершенно бесплатно при финансовой поддержке Фонда Президентских грантов. Подробности — info@fondmir.org 


В рамках проекта «Орден Феникса» прошел вебинар на тему «Как принять себя, если мое тело изменилось». Вебинар доступен в записи по ссылке https://www.fondmir.org/2019/11/28/28-11-2019-2/


В Культурном центре на Коминтерна состоялась первая встреча по профилактике детского ожога. Приглашенный спикер — Георгий Афанасьевич Чоговазде, врач, кандидат медицинских наук, детский хирург, травматолог-ортопед высшей квалификационной категории.

Была затронута интереснейшая тема профилактики детских ожогов и оказанию первой помощи при нем. В ближайшее время мы приготовим подробную статью о прошедшем мероприятии. Мастер-класс по детской противоожоговой безопасности реализуется в рамках проекта «Феникс» при поддержке Комитета общественных связей и молодежной политики г. Москвы. Подробнее о проекте здесь: https://www.fondmir.org/phoenix/ Благодарим коллектив ДГКБ №9 им. Г.Н. Сперанского и лично Георгия Афанасьевича за оказанную помощь в проведении мероприятия!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *