Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0527256/data/www/fondmir.org/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2722

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0527256/data/www/fondmir.org/wp-content/plugins/revslider/includes/operations.class.php on line 2726

Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /var/www/u0527256/data/www/fondmir.org/wp-content/plugins/revslider/includes/output.class.php on line 3624
Мы начинаем новый проект «Операция «Саламандра»! | Мир в каждый дом

Мы начинаем новый проект «Операция «Саламандра»!

Дорогие друзья!

Мы начинаем новый проект «Операция «Саламандра»!

Так! Почему «операция»? Потому что это широкомасштабный проект, направленный на несколько целевых аудиторий. По важности он сравним с самой настоящей боевой операцией против детских ожоговых травм.

А сама саламандра – это мифический символ животного, которое рождается в огне и не страдает от него.

А это – символы нашего проекта – девочка Катя и Саламандра. Они будут помогать нам на протяжении всего проекта – обучать, наставлять, просвещать и оберегать.

Что планируем?

  1. Провести флешмоб #ГорячееЛето (следите за новостями в наших социальных сетях).
  2. Бесплатно раздать педагогам и учителям, а также мамам и волонтерам просветительские плакаты и детские пособия для обучения ребят.
  3. Провести конкурс методических работ среди педагогов на тему противоожоговой безопасности и создать на основании этого конкурса библиотеку уроков в бесплатном доступе.
  4. А еще планируется издание статей и проведение вебинаров.

 

Будьте с нами! Участвуйте. Задавайте вопросы. Делайте репосты новостей с мероприятиями. Мы выходим в поход против детского ожога. Операция «Саламандра» началась.

Проект реализуется с использованием гранта
Президента Российской Федерации на развитие гражданского
общества, предоставленного Фондом президентских грантов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *