Хорошие новости 17 августа 2018 г.

Проект «Здоровье»

Видео-привет от Валеры Тимошенко.

Заказаны средства по лечению и уходу на сумму 20 000 рублей. Доставку ожидаем в ближайшее время.

Спасибо за помощь нашему веселому мальчишке!

Поддержать: https://www.fondmir.org/campaign/tymosh/

Новости Тимофея Перервы.

Тимофей продолжает интенсивное лечение. В среду 15 августа была проведена сложная четырёхчасовая операция по пересадке кожи.

Мальчик находится в стабильно тяжелом состоянии. Операцию перенес планово.

Фонд на постоянной основе поставляет в ожоговый центр, где проходит лечение Тимофей, медикаменты, оборудование и расходные материалы.

Готовится очередная поставка. Поддержать: http://www.fondmir.org/campaign/timofey_pererva/


Проект «Жизнь»

Благотворительный фонд на постоянной основе участвует в акции «Собери ребенка в школу». Для детей из малоимущих семей мы хотим сделать этот день по-настоящему праздничным и торжественным. Малыши пойдут в 1 класс с хорошим настроением, новыми бантами, обувью, школьной формой и канцелярией.

Одна из подопечных семей фонда — семья Бахтиных — передает большое спасибо всем, кто участвует в проекте «Жизнь»: сотрудникам фонда и благотворителям.

Поддержать проект «Жизнь»: http://www.fondmir.org/campaign/life/


Проект «Аист»

Аист полетел! Запущен новый проект фонда по сокращению числа нерождённых детей. Общим голосованием наших подписчиков в социальных сетях утверждено название проекта — «Аист».

Ведутся переговоры с пилотными женскими консультациями Московской и Тверской областей. В них будут поставлены материалы (плакаты, буклеты, макеты). На базе женских консультаций мы планируем запустить работу психолога и социального работника.

Подробнее о проекте вы можете узнать на портале Агентства социальной информации https://www.asi.org.ru/report/2018/08/16/moskva-aist-materi-podderzhka/

Поддержать проект «Аист»: https://www.fondmir.org/campaign/stork/

Выражаем огромную признательность нашим дружественным группам в социальных сетях, которые размещают информацию о проектах фонда и его подопечных на благотворительной основе. СПАСИБО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *