Хорошие новости 15 февраля 2019

Проект «Здоровье»

В благотворительном фонде «Мир в каждый дом» https://www.fondmir.org/ новый подопечный — Рома Шумилов.

Несчастье в семье Ромы произошло в тот момент, когда мама, беременная младшим сыном, попала в больницу на сохранение, а сам мальчик остался на попечении дедушки и бабушки. Рома решил сделать открытку, приготовил бумагу, понадобился клей. Из клея в квартире нашлась только полузасохшая бутыль строительного клея. Для того, чтобы ее разогреть, Рома поднес банку клея к огню.

Нагревшаяся банка клея взорвалась, Рома весь оказался в горящем клею. Дедушка, вовремя подоспевший на помощь, постарался сорвать с ребенка одежду, вызвал скорую помощь…

Оказана финансовая помощь в размере 20 000 рублей.


Варя Дульнова продолжает курс реабилитации. Оказана финансовая помощь в размере 20 000 рублей.

В Варе поражает ее взгляд, это взгляд взрослого человека, а не пятилетнего ребенка. Ей приходится проходить через многое. Вместе с противорубцовой терапией, борьбой с контрактурами, Варя наблюдается у невропатолога.

Мы желаем Варе здоровья!

Поддержать: https://www.fondmir.org/campaign/varja-dulnova/


Максиму Смаге оказана финансовая помощь в размере 15 000 рублей на приобретение противорубцовых мазей. Из-за большой площади повреждений (32% поверхности тела) Максим нуждается в большом количестве перевязочных материалов.

Помочь Максиму: https://www.fondmir.org/campaign/maxim/


Проект «Аист»

Для поддержки нуждающихся семей заработала система вещевой помощи. Фонд принимает от организаций и магазинов одежду и обувь, детские средства гигиены и пр., а затем распределяет их среди подопечных кризисного центра «Семья» и церковных приходов.

Первая партия вещей (демизесонная одежда, пальто, джинсы) передана! Спасибо магазину «Удар по ценам №1» г. Конаково Тверской области и лично Аманову Вусалу Сакит Оглы за помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *