Знакомство с ведущим психологом «Ордена Феникса»

Дорогие друзья, хотим познакомить вас с членом нашего «Ордена «Феникса», человеком, который возглавит службу социально-психологической реабилитации детей и родителей Проекта.

Знакомьтесь: Юлиана, психолог.
Московская область.
Образование: высшее, закончила Московский институт психоанализа, дополнительное образование — недирективная игровая терапия, «Компетентные родители», гипнотерапия, «Скорочтение и развитие памяти», НЛП, графология и другие.

Аристотель утверждал, что первоклассным врачом может быть только тот человек, который сам испытал боль. Юлиана не понаслышке знает, что такое детский ожог: ее маленькая дочка в детстве за доли секунды смогла перевернуть на себя кипящий чайник. Сейчас обо всем случившемся напоминает только небольшой шрам. Благодаря ряду психологических методик, бесед, — и боль, и чувство вины, и комплексы остались позади.

👤Юлиана о себе:
«Психолог по жизни и по профессии, управленец и организатор по складу ума, лесной человек и спасатель по жизненному принципу. Вся моя жизнь связана с природой, туризмом, детьми, психологией и педагогикой. Люблю постоянство, ценю честность, взаимовыручку и уважение к себе и другим.

Считаю, что все дети должны обучаться по индивидуальным образовательным маршрутам, которые основываются на развитии ребенка в данный момент времени и зоны его ближайшего развития, т.к. в каждом ребенке заложен огромный потенциал, который нужно лишь раскрыть, правильно расшифровав, на какой стадии развития находится та или иная часть мозга и функции организма.

Изучаю нейропсихологию и стремлюсь стать первоклассным диагностом и терапевтом.

Летом вожу детей в водные походы по Карелии, а также пешие походы по различным уголкам России. Вообще обожаю путешествовать и ходить в походы.
В свободные минуты люблю заниматься рукоделием – делаю кукольные домики и другие поделки, развивающие игры и игрушки, придумываю тактильные лабиринты, по необходимости вяжу и шью.
Люблю играть и петь под гитару у костра на берегу озера или реки».

💭Юлиана поможет родителям и детям, пережившим ожоги, в социально-психологической реабилитации. Вы еще можете присоединиться к проекту: набор ведется до конца ноября.

Мы принимаем в группу социально-психологической реабилитации детей и родителей из Центрального и Северо-Западного федеральных округов. Участие в проекте бесплатное. При необходимости мы предоставим средства связи. Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации 2019-2020.

#ОрденФеникса #МирВКаждыйДом #ПрезидентскиеГранты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *