Хорошие новости 04.01.2020. Новости Нового года

В январе 2020 у фонда сразу двое подопечных выезжают на консультацию и лечение в ожоговый центр.

Маленькая Даша М. https://www.fondmir.org/campaign/darya_m/ будет осмотрена врачом-комбустиологом и иными специалистами, которые и составят план дальнейшего лечения. Семье оказана финансовая помощь в закупке авиабилетов до места лечения и обратно. Также решается вопрос с проживанием девочки и мамы на время прохождения обследования. 

 

 

 


Наш подопечный Рома Ш. 

https://www.fondmir.org/campaign/roma/ готовится к очередной операции.

Сложность операции будет заключаться в том, что у мальчика практически не осталось донорских участков, откуда можно взять кожу для пересадки. За многомесячное хирургическое лечение с оставшихся целыми участков тела кожа бралась уже минимум по 2 раза. 

Фондом выделена финансовая помощь в размере 15 000 рублей на организацию поездки.

Семье очень нужна сейчас ваша помощь. Лучшим подарком для Ромы на Новый год и Рождество будет здоровье.

Помочь просто:

💚 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Роме Ш.»)

💚 или используйте платежную форму на страничке Ромы, чтобы сделать перевод через банковскую карту или GooglePay https://www.fondmir.org/campaign/roma/


Для наших подопечных в рамках проекта социально-психологической реабилитации «Орден Феникса» https://www.fondmir.org/of/ на прошлой неделе была проведена настоящая онлайн елка, которую организовала наш замечательный психолог проекта. Ребята прошли квест и выполнили задание — нарядили елку! А еще к ним на елку пришел настоящий Дед Мороз!

Сейчас в Проекте уже 16 ребят. Фонд оказывает помощь детям, пострадавшим от ожогов, и их родителям на всех этапах лечения. Спасибо, кто поддерживает нас и наших подопечных.


Поздравляем всех-всех наших друзей, ребят и взрослых, с праздниками Нового года и Рождества! Тепло ваших сердце топит зиму. От души желаем, чтобы вас миновали беды, чтобы дом всегда был полон любви. Здоровья и счастья, дорогие наши!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *