Коля Г., 8 лет, Ростовская область

Коля проживает в сельской местности. Мальчик с самого малого возраста помогает маме по хозяйству. Он увидел, что мама готовит кипяток для ошпаривания уток, и решил помочь. Коля взял чан с кипятком, но не смог удержать. Кипяток выплеснулся на ребенка.

Итог: ожоги II и III степеней тяжести 50% тела. Повреждены правая рука, живот, ноги. Коля получил первоочередное хирургическое и консервативное лечение: удалены участки некроза, произведена пересадка кожи, использовались современные перевязочные средства, поэтому жизнь ребенка была спасена. Сейчас происходит рубцевание поврежденных участков тела. Рубцы на руке и ногах сильно зудят, ограничивают движения (сгибательные контрактуры).

В августе 2020 года сделана очередная хирургическая операция по иссечению рубцов, удалению контрактур. Сейчас мальчик находится дома, и все расходы по приобретению перевязочных средств, противорубцовых мазей ложатся на маму. 

Коле требуется на ближайший месяц 70 000 рублей. Эти средства пойдут на закупку перевязочных материалов, противорубцовых гелей. Это ускорит выздоровление мальчика.

📗 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 300

📗 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Благотворительное пожертвование»). Форма пожертвования доступна для персональных компьютеров и всех смартфонов на системе Android. Подробная инструкция по работе с приложением «Сбербанк-онлайн» здесь.

📗  или используйте платежную форму ниже для оплаты банковской картой, GooglePay, ApplePay.

Банковская карта

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.