Хорошие новости 8 февраля 2019

В благотворительном фонде «Мир в каждый дом» новый подопечный, Гасан Ибрагимов. В его доме произошел взрыв бытового газа. Мама и папа чудом за 3 минуты до взрыва вышли на улицу. В доме оставались Гасан, его сестра-близнец и дедушка. Взрывной волной мальчика выбросило на улицу, что и спасло ему жизнь. Сестренка и дедушка остались в доме и спастись не смогли.

 

Гасан находится сейчас в ожоговом центре г. Москвы. Состояние тяжелое, но он приходит в сознание. Мама неотлучно рядом с мальчиком. Она помогает ему переосмыслить, что с ним произошло, поддерживает. Говорит, что теперь у Гасана одна дорога — самому спасать людей, поступив после выздоровления в училище МЧС или медицинское училище.

Оказана помощь в размере 85 964,20 рублей на приобретение пикко-катетеров (расходных материалов для реанимации).

Помочь Гасану: https://www.fondmir.org/campaign/%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2/


 

Маша Степанова: официальная сводка по состоянию девочки пока неизменна: состояние стабильно-тяжелое. Но бабушка, которая в настоящий момент ухаживает за девочкой, говорит, что положительная динамика есть, Маша ненадолго просыпается, приходит в себя, пробует двигаться.

Помочь Маше: https://www.fondmir.org/campaign/masha_stepanova/


 

Валера Тимошенко: Основная задача была и остается по формированию пальцев на правой культе, продолжается ряд этапных операций по выделению фаланг пальцев (в конце 2018 года завершилась череда операций по формированию большого пальца, теперь дело за указательным и средним), чтобы сделать возможным протезирование пальцев.

Оказана помощь в размере 43800 рублей. Закуплено детское питание, спец. питание, медикаменты, перевязочные средства.

Помочь Валере: https://www.fondmir.org/campaign/tymosh/


 

Муслим Оздоев: находится на лечении дома (мама рассказывает, что Муслим шалит, балуется и почти совсем уже забыл о том, что почти полтора года назад с ним случилась беда). В начале марта мальчика ждут на очередной контроль в московский ожоговый центр и, возможно, на операцию по иссечению рубцов. Это поможет избежать контратур — частого спутника тяжелых ожогов. Оказана финансовая помощь в размере 25 000 рублей на противорубцовое лечение.

Помочь Муслиму: https://www.fondmir.org/campaign/muslim-ozdoev/


 

Варя Дульнова: девочка растет и расцветает. Семья рассказывает, что понемногу уходят все неврологические проблемы (часто после получения ожога из-за тяжелой интоксикации, наркозов, многочисленных операций ребенок замирает в развитии, не растет). Варя прошла первый курс санаторного лечения минеральной водой и лечебными грязями. Рубцы мягкие, контрактуры не нарастают. Оказана финансовая помощь в размере 25 000 рублей на проведение послеожоговой реабилитации.

Помочь Варе: https://www.fondmir.org/campaign/varja-dulnova/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *