Кадет Дмитрий З. Эхо войны.

Дима – учащийся кадетского корпуса. Он настоящий мужчина и гордость своей семьи. В кадетском корпусе, где он учится, есть традиция – ежегодно участвовать в поиске пропавших без вести солдат Великой отечественной войны. Ребята вместе со взрослыми выезжают на поля сражений, ищут и пытаются восстановить личность погибших солдат.

«Война не оконченапока не похоронен последний солдат», — так сказал Суворов. Дима с друзьями хотят, чтобы Великая отечественная война закончилась.

При очередных раскопках был найден не павший воин, а бутылка с горючей смесью. Более семидесяти пяти лет боеприпас ждал своего часа. Самодельная граната вспыхнула и обожгла Диму.

Кадет получил множественные ожоги III Б и IV степени лица и рук, а также дыхательных путей. К величайшему счастью Дима успел закрыть глаза, и они остались неповрежденными. Если провести полный курс лечения (от палаты реанимации до сложной реабилитации), возможно полное восстановление функций организма. Тогда Дима сможет вернуться на дальнейшее обучение в кадетский корпус.

Диме требуется использование новейших перевязочных средств – так называемой, «искусственной кожи», препаратов «Джидерм», «Джелонет», систем гемомониторинга, в дальнейшем – интенсивного курса физиотерапии, использовании компрессионного белья на поврежденных участках лица и рук.

Помогите Диме вернуться в строй!

ПОМОЧЬ:

💚 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Пожертвование звонком. Позвоните по номеру 8-800 707-76-84, после автоответа введите сумму пожертвования.

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Дмитрию З.»)

💚 или используйте платежную форму ниже

 

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.