Кадет Дмитрий З. Эхо войны.

Дима «до»

В 15 лет Дима получил тяжелый ожог лица и руки на полевых работах по поиску мест сражений Великой Отечественной войны. Ребята проводили раскопки по поиску наших солдат времен ВОВ, а нашли бутылку с зажигательной смесью, которая сдетонировала в руках, фосфорный «Коктейль Молотова» навсегда оставил следы на лице и руке парня.

Сейчас ему 17, он не жалуется на боль, хотя всем очевидно, что рубцы на лице доставляют массу неудобств, начиная от нарушения мимики, заканчивая дискомфортом, когда нужно закрыть глаза.

Но дискомфорт физический — не главное. Очень важно внутреннее состояние подростка. Вспомните себя в 17, многие из нас были замкнуты и стеснялись менее значительных недостатков на лице, такие как, прыщи, например. А тут глубокие шрамы…

Сейчас Диме нужна плановая операция в Краснодаре. Она позволит смягчить рубцы, сделать их более эластичными и подвижными. А значит, и все движения мышц лица менее болезненными и мучительными.

Фонд собирает 50 000 рублей. Эти средства будут использованы на оплату дороги и проживания во время операции и послеоперационного периода.

Как помочь?

📗  Найдите нас в приложениях СберОнлайн, ТинькоффОнлайн, ВТБ Онлайн или ПочтаБанк (Платежи — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Благотворительное пожертвование»). Подробная инструкция по работе с приложением «Сбербанк-онлайн» здесь.

📗 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛНА. Пример: Волна 300

📗 Перевод по реквизитам в вашем мобильном приложении

Получатель: Благотворительный фонд поддержки социально-общественных проектов «Мир в каждый дом», назначение платежа: «Благотворительное пожертвование»

ИНН 7713440889

Р/с №40703810240000002369
ПАО Сбербанк России
К/с 30101810400000000225
БИК ‎044525225

📗  Помощь в одно касание:  считайте QR-код с монитора приложением «СбербанкОнлайн», «Тинькофф», «ВТБ Онлайн» на телефоне для пожертвования 300 рублей или любой другой суммы 

 

📗 или используйте платежную форму ниже для оплаты банковской картой, GooglePay, ApplePay.

Банковская карта

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Дополнительные способы

Перевод через Qiwi (виртуальная валюта, банковская карта или списание со счета телефона)
https://qiwi.com/payment/form.action?provider=33270

СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА, например, Волга 200

СбербанкОнлайн, банкоматы Сбербанка: Переводы и платежи: Поиск: Мир в каждый дом

Вы можете указать сведения о том, как доноры могут сделать пожертвование, с помощью обычного текстового сообщения.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.