Кадет Дмитрий З. Эхо войны.

Дима «до»

🛑 Дима З. мечтает быть военным. Это незаурядный, умный и сильный мальчик. Произошел несчастный случай (сейчас ведется расследование), на полевых работах по поиску мест сражений Великой отечественной войны, ребята нашли бутылку с зажигательной смесью («Коктейль Молотова»). Бутылка сдетонировала в руках Димы.

В самый последний момент Дима успел закрыть глаза рукой, чем спас себе зрение. Рука и все остальное лицо очень пострадали – Дима получил ожоги лица и рук III Б степени.

Сейчас на лице и руках на месте ожогов формируются рубцы. Процесс формирования займет около 10-12 месяцев. Этот период невероятно важен для выздоровления Димы. Требуется ежечасная (!) терапия. Постоянное ношение компрессионной маски на лицо. Ряд хирургических операций по иссечению стягивающих рубцов на веках и губах.

Дмитрий – стоик. Он мужественно выдерживает все манипуляции, проявляет себя взрослым и умным человеком. Дима находит себе силы не только держаться самому, но и поддерживать и успокаивать свою маму.

Дима в больнице

Дима сейчас

Счет на реабилитацию

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Необходимо лечение в санатории «Мацеста». Сложность в том, что Диме инвалидность не присвоена — и лечить Диму надо «за свой счет». Таких денег в семье нет.

Помогите Дмитрию! Реабилитация невероятно важна для него.

🛑 Нужно собрать: 102 950 рублей для оплаты реабилитации. Курс реабилитации назначен на 11 ноября. Времени мало!

Помогите пожалуйста!

💚 Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

💚 Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Дмитрию З.»). Форма пожертвования доступна для персональных компьютеров и всех смартфонов на системе Android.

💚 или используйте платежную форму ниже

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.