Максим У.

Срочно нужна помощь! Максим У., тяжелые ожоги пламенем.

Максим играл во дворе с друзьями. Старшие ребята развели костер. На мальчика попал принесенный кем-то из ребят бензин, и он загорелся.

Тяжелые ожоги ног III Б степени! Сейчас важно сохранить ноги Максима и их подвижность. Ближайшие четыре недели лечения окажутся решающими.
Очень многое зависит от применения качественного перевязочного материала, которого в наличии нет.

Современные перевязочные материалы решают сразу несколько проблем: они не прилипают к ране и не травмируют её; оказывают болеутоляющий эффект; способствуют скорейшему заживлению раны без инфицирования, формированию мягких рубцов. Площадь ожогов – 50% поверхности тела, началась ожоговая болезнь.

 

Помогите Максиму сохранить ноги! Срочный сбор!

✅ Отправьте СМС на номер 3443: ВОЛГА пробел СУММА. Пример: Волга 200

✅ Найдите нас в СбербанкОнлайн (Платежи и переводы — поиск по организациям — «Мир в каждый дом». В назначении платежа пожалуйста введите «Максим У.»).

✅ Или используйте платежную форму ниже

или руб.

Представьтесь, пожалуйста

CloudPayments — это конструктор IT-решений для участников рынка электронной коммерции. Партнеры получают самый полный набор ключевых технических опций, позволяющих создать клиентоориентированную систему оплаты на сайте или в мобильном приложении. Партнеры имеют возможность принимать платежи не только в рублях, но и других валютах мира.

Запись опубликована в . Закладка ссылка.