Хорошие новости 26 апреля 2019 года

БФ «Мир в каждый дом» традиционно рассказывает о новостях фонда и его подопечных по пятницам.

Проект «Здоровье»

У нас новая подопечная, шестилетняя Дашаhttps://www.fondmir.org/campaign/dasha_s/ 

К сожалению, Даша попала в статистику, которая гласит: 80% ожогов получает ребенок-дошкольник, и чаще всего причина — ожог горячей жидкостью. Даша сейчас в реанимации ожогового центра Москвы, а ее старший брат, который тоже получил ожог, в больнице родного города. Нужна помощь.

Удалось незамедлительно оказать помощь семье в размере 20 000 рублей, сбор продолжается.

Помогите пожалуйста Даше выкарабкаться!

 


Семье подопечного Игоря Ш. оказана финансовая помощь в размере 20 000 рублей. Мальчик выписан из ожогового центра после плановых операций и теперь продолжается дома. В мае ребенка ждут на плановое обследование в ожоговый центр г. Москвы.

Мама Игоря благодарит всех, кто помогал и продолжает помогать ее сыну. Помочь мальчику, пострадавшему при пожаре жилого дома, можно здесь: https://www.fondmir.org/campaign/igor_sh/ .


У подопечного Валерия Тимошенко, наконец, хорошие анализы крови. А, значит, он сможет в начале следующей неделе, перед первомайскими праздниками, успеть госпитализироваться на плановую операцию. Хирурги попытаются зафиксировать правую культю и убрать появившиеся контрактуры (ограничения подвижности суставов) на пальчиках.

Семье оказана помощь в размере 6000 рублей. Лечение продолжается! Помочь Валере: https://www.fondmir.org/campaign/tymosh/.

 

 


Переяслов Иван, подопечный фонда в 2018 году, отправляется на реабилитацию. У Ивана после удара током и развившегося на месте травмы некроза сильно повреждена правая рука. Поэтому вместе с плановыми хирургическими вмешательствами требуется интенсивная физиотерапевтическая реабилитация, чтобы Иван смог восстановить контроль над пальцами правой руки.

Семье перечислены средства в размере 10 000 рублей. Сбор закрыт. От лица семьи Вани и от всех сотрудников фонда спасибо всем, кто поддержал лечение мальчика!


Продолжается проект по созданию противоожоговых плакатов. Нас уже поддержало 57 человек! Хорошая новость: одна из типографий готова напечатать плакаты практически по себестоимости. Если фонд соберет необходимую сумму в 82 000 рублей, то получится напечатать не тысячу, а, минимум, полторы тысячи плакатов.

Профилактика детских ожогов — это не отдельно взятая детская история. Это десятки несостоявшихся трагедий. Просим поддержать проект.

Первый тираж плакатов уже работает: плакаты висят в детских поликлиниках и детских садах, а также силами добровольцев проводятся уроки по противоожоговой безопасности! Благодарим молодежные и волонтерские объединения, а также администрации детских садов и школ за проявленную инициативу. Пусть детских ожогов будет меньше!

Помочь проекту и спасти несколько детских судеб:  https://planeta.ru/campaigns/107974
Оставить заявку на получение плакатов: volonter@fondmir.org

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *