Хорошие новости 12 апреля 2019 года

Проект «Здоровье»

Семье Маши Степановой оказана финансовая помощь в размере 100 000 рублей.

Бабушка и папа девочки закупят на эти средства перевязочные материалы и противорубцовые гели и пластыри.

Маша — невероятно стойкий боец. День за днем она терпеливо переносит все многочисленные процедуры по уходу за рубцами. Это сложно. Но необходимо. Если сейчас упустить время, шрамы начнут сковывать растущего ребенка, как панцирь, трескаться, лопаться, причинять боль. Лечение продолжается.

Помочь Маше: https://www.fondmir.org/campaign/masha_stepanova/

 


Игорю Ш. оказана помощь в размере 70 000 рублей.

Семье Игоря сейчас непросто: требуется поднимать на ноги сына и восстанавливать дом после пожара.

Спасибо всем, кто помогает мальчику и его семье. Денежные средства будут использованы семьей на приобретение расходных материалов и медикаментов для мальчика.

Помочь Игорю: https://www.fondmir.org/campaign/igor_sh/

 

 

 


Нашему новому подопечному, Илариону, и его маме оказана финансовая помощь в размере 10 000 рублей. Илариону требуется обследование и курс физиотерапии.

Грубые рубцы на плече, спине и животе Илариона, надо иссекать, шлифовать. А еще надо наносить лечебные, смягчающие кожу гели.

Представьте, как может зудеть, чесаться и тянуть заживающая рана. А если это не царапина, а огромная рана на лице, шее, плечах, руке, животе? Илариону сейчас непросто. Пожалуйста, поддержите лечение мальчика.

Помочь Лару: https://www.fondmir.org/campaign/ilarion_k/

 

 


Семье Валеры Тимошенко оказана финансовая помощь в размере 5000 рублей.

Госпитализация в московскую больницу перенесена: плохие показатели крови. Плановая операция отложена на неделю. Пожелайте пожалуйста Валере здоровья.

Помочь Валере: https://www.fondmir.org/campaign/tymosh/ 

 

 

 

 


Благотворительный фонд «Мир в каждый дом» начал разработку движения «Заветная мечта». Подопечные фонда — дети с ожогами. Лечение не ограничивается стабилизацией состояния в реанимации, занимает много месяцев и даже лет. В течение всего этого срока дети регулярно госпитализируются, проходят обследования и плановые операции по пересадке кожи и иссечению рубцов. Часто ожоги — следствие пожара. Вместе с тяжелой травмой дети лишаются близких и дома. В такой ситуации даже исполнение небольшой мечты — огромный вклад в самочувствие и настроение ребенка.


 

Стартовал проект на Планете.ру, посвященный детской противоожоговой безопасности. https://planeta.ru/campaigns/107974

Крупнейшая краудфандинговая платформа провела экспертизу проекта и выдала положительное заключение. Эксперты «Планеты» высоко оценили актуальность и редкость данного проекта. Впереди — горячий сезон для детей с ожогами. Просим вашего содействия. Помочь проекту тут.


Спасибо за вашу помощь, за ваше доверие!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *