Хорошие новости 5 ноября 2019

Грант «Орден Феникса»
Главная новость этого месяца: фонд выиграл Президентский Грант! Это значит, что мы можем быть еще более эффективными и заниматься реализацией системных проектов.

Основной целью нашего проекта «Орден Феникса» является социально-психологическая адаптация детей, получивших ожоги, и их родителей. Самое важное для ребенка — это научиться принимать себя новым со всеми последствиями ожога – рубцами, ограничениями движения и т.д., однако далеко не все детки способны справиться с этим самостоятельно. Порой, ребенку нужно донести, что он не один на планете Земля, что есть люди, готовые его принять таким, какой он есть.

В нашем проекте «Орден Феникса» будут проходить как групповые, так и индивидуальные занятия с высококвалифицированным психологом. Огромный плюс этого проекта его дистанционность, дети с любой точки нашей страны могут принять в нем участие!  Если вы – семья ребенка, пережившего ожоги, пишите нам на help@fondmir.org, участие в проекте бесплатное.

В рамках проекта «Феникс» Гранта Мэра Москвы мы займемся противоожоговой безопасностью, предотвращением детских ожогов.

Ожог проще предупредить, чем лечить. Мы проведем несколько встреч с родителями и психологом, разработаем первое в России учебное пособие для детей 5-8 лет (пособие в электронном виде будет распространяться бесплатно) и создадим видеоролики. Приглашаем познакомиться с проектом подробнее на https://www.fondmir.org/phoenix/


 Дима З.

Семье оказана финансовая помощь в размере 102 950 руб. Сейчас на лице и руках на месте ожогов формируются рубцы. Дима готовится к поездке в санаторий «Металлург» в городе Сочи 11 ноября.

Помочь Диме https://www.fondmir.org/campaign/dm_z/

 

 

 

 


Валера Т.
Большое всем спасибо за поддержку Валеры!
В этом месяце ему была оказана материальная поддержка в размере 13500 на приобретение медикаментов по уходу за рубцами.

Помочь Валере https://www.fondmir.org/campaign/tymosh/

 

 

 


Варя Д.

Собирается на лечение в Мацесту в санаторий «Металлург».

Варя — удивительной хрупкости и нежности девочка. Она мечтает стать волшебницей, когда вырастет. Варя говорит, что профессия волшебницы — не самая легкая. Пока же чудо нужно ей самой. Дело в том, что выпиской из больницы лечение ожогов не заканчивается, а только начинается. Впереди у каждого ребенка с тяжелыми ожогами — долгий и трудный путь, финансово очень сложный для всей его семьи. В семье Вари двое детей, существуют финансовые затруднения.

Помочь Варе https://www.fondmir.org/campaign/varja-dulnova/

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *